Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
21 авг 23:22

Авторы кампании «Криминал рвется во власть» выйдут из тени. Они официально работают на мэрию Екатеринбурга

Авторы кампании «Криминал рвется во власть» выйдут из тени. Они официально работают на мэрию Екатеринбурга
Фото с сайта:
vk.com
22 августа группа из трех известных свердловских политтехнологов проведет пресс-конференцию на тему «Криминальные выборы в Екатеринбурге». В разосланном в СМИ анонсе мероприятия говорится: «Не проходит практически ни одного дня без нападений на работников избирательных штабов или самих кандидатов, без порчи их имущества и угроз в адрес членов их семей. Криминальные происшествия начались еще накануне праймериз „Единой России“, и с тех пор их количество только возрастает, а география расширяется».

«Фактически, на смену избирательному праву пришло уголовное», — говорят организаторы мероприятия и анонсируют, что на пресс-конференции подпишут обращение на имя председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой, полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Цуканова, заместителя Генпрокурора РФ Юрия Пономарева, начальника ГУВД Свердловской области Михаила Бородина и начальника УФСБ Свердловской области Александра Вяткина.

По данным «URA.RU», перед собравшимися выступят политконсультанты Денис Граматчиков и Александр Козенцев. Они работают в штабах кандидатов в депутаты гордумы, входящих в пул администрации Екатеринбурга. 20 июля Граматчикова избили неизвестные на улице и похитили у него документы. Третьим спикером станет Ирина Маркина, работающая в штабе лояльного мэрии кандидата в депутаты Елены Дерягиной.

Как ранее сообщало «URA.RU», кампания «Криминал рвется во власть» стартовала с создания паблика в социальных сетях под названием «Криминальный Екатеринбург». В одном из опубликованных в нем постов говорилось, что места в городском парламенте «разыграют две группы влияния — назовем их „традиционная“ и „новая“». Позже листовки с фразой «криминал рвется во власть» стали появляться на рекламных стендах. 2 августа жители уральской столицы увидели на памятниках в центре города плакаты «Не пустим криминал в думу» и повязки, похожие на огромные окровавленные бинты. Позже выяснилось, что акция оказалась частью пиар-кампании, работающей на поддержку действующей мэрии.
Дата: 21.08.2018
Источник: URA.RU
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Кто первым заявился на выборы в Совет депутатов Серпухова?21:02Надо разгребать законодательные дебри, чтобы в них не застревали кандидаты20:46Врио главы Челябинской области намерен привлечь в команду победителей кадровых конкурсов19:05Мажоритарная система возвращается в большие города Приморья18:45Чистая формальность: суд поставил точку в деле об оспаривании выборов мэра Челябинска18:39Новые большие выборы в России больше не нуждаются в партиях18:26Цуканов призвал оппозицию учиться у блогеров, а не обижаться на партию власти18:22Чем живут избиркомы в межсезонье?18:19Николай Цуканов проводит в Екатеринбурге заседание Совета политических партий17:59Владимир Шаповалов о том, куда уведут курдских радикалов двойные стандарты США17:47ЦК КПРФ поддержал отчет Анатолия Локтя за 5 лет и рекомендовал ему идти на второй срок17:37Челябинская элита обрушилась с новой атакой на человека Дубровского. Его обвинили в отсутствии денег на главный политпроект весны17:34Дмитрий Солонников: На Украине все только начинается17:22КПРФ продолжает сыпаться. Дениса Гурьянова лишили мандата17:09Глава администрации Ростова Виталий Кушнарев ушел в отставку17:01До выборов главы Калачинского района допустили трех кандидатов16:57Родион Мирошник: Антирейтинг Порошенко объединил Украину: что дальше16:48На митинг против губернатора у цирка в Иркутске привезли ангарчан - очевидец16:42Облсуд прекратил дело по иску о конкурсе на пост главы Челябинска16:33Друзья Арашуковых: задержаны трое высокопоставленных силовиков из КЧР16:24Смольный разрешил КПРФ Первомай на Невском проспекте16:14За неделю до конца приема заявок на праймериз "ЕР" в Тюмени нет кандидатов на место Чемезова16:05Петербургский депутат Михаил Амосов намерен побороться за кресло губернатора15:57КПРФ поддержала выдвижение Левченко на второй губернаторский срок в Иркутской области15:53Более 800 человек зарегистрировались на праймериз «Единой России» в Челябинской области15:46Политолог Салин: прямые выборы в Крыму федеральным властям не нужны15:42Суд прекратил дело о конкурсе по выбору мэра Челябинска15:35АМОСОВ ПОЙДЁТ В ГУБЕРНАТОРЫ ПЕТЕРБУРГА15:32КПРФ одобрила выдвижение на вторые сроки мэра Новосибирска Локотя и иркутского губернатора Левченко15:30Дополнительные выборы в районе Алтайского края завершились триумфальной победой самовыдвиженцев15:20
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 6 будет