Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
21 авг 23:22

Авторы кампании «Криминал рвется во власть» выйдут из тени. Они официально работают на мэрию Екатеринбурга

Авторы кампании «Криминал рвется во власть» выйдут из тени. Они официально работают на мэрию Екатеринбурга
Фото с сайта:
vk.com
22 августа группа из трех известных свердловских политтехнологов проведет пресс-конференцию на тему «Криминальные выборы в Екатеринбурге». В разосланном в СМИ анонсе мероприятия говорится: «Не проходит практически ни одного дня без нападений на работников избирательных штабов или самих кандидатов, без порчи их имущества и угроз в адрес членов их семей. Криминальные происшествия начались еще накануне праймериз „Единой России“, и с тех пор их количество только возрастает, а география расширяется».

«Фактически, на смену избирательному праву пришло уголовное», — говорят организаторы мероприятия и анонсируют, что на пресс-конференции подпишут обращение на имя председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой, полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Цуканова, заместителя Генпрокурора РФ Юрия Пономарева, начальника ГУВД Свердловской области Михаила Бородина и начальника УФСБ Свердловской области Александра Вяткина.

По данным «URA.RU», перед собравшимися выступят политконсультанты Денис Граматчиков и Александр Козенцев. Они работают в штабах кандидатов в депутаты гордумы, входящих в пул администрации Екатеринбурга. 20 июля Граматчикова избили неизвестные на улице и похитили у него документы. Третьим спикером станет Ирина Маркина, работающая в штабе лояльного мэрии кандидата в депутаты Елены Дерягиной.

Как ранее сообщало «URA.RU», кампания «Криминал рвется во власть» стартовала с создания паблика в социальных сетях под названием «Криминальный Екатеринбург». В одном из опубликованных в нем постов говорилось, что места в городском парламенте «разыграют две группы влияния — назовем их „традиционная“ и „новая“». Позже листовки с фразой «криминал рвется во власть» стали появляться на рекламных стендах. 2 августа жители уральской столицы увидели на памятниках в центре города плакаты «Не пустим криминал в думу» и повязки, похожие на огромные окровавленные бинты. Позже выяснилось, что акция оказалась частью пиар-кампании, работающей на поддержку действующей мэрии.
Дата: 21.08.2018
Источник: URA.RU
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Мосгоризбирком формирует новый состав УИК22:07В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов22:05Само не рассосется: общество готовится к радикальным реформам. Стране нужна мирная трансформация всех общественных институтов21:59Хохлову поощрили, хотя должны были бы наказать21:52Чем грозит Хабаровскому краю борьба двух ветвей власти, Фургала и Закдумы? - политолог21:47Эксперты раскритиковали Ищенко за несдержанные обещания21:42Депутаты Госдумы из Пермского края будут курировать выборы в Татарстане и Туве21:27Коммунист Ищенко не может собрать подписи мундепутатов на выборах главы Приморья20:06Медведеву запретят быть единороссом. Российских премьеров хотят лишить политической окраски20:01Кандидат-единоросс в мэры Великого Новгорода ждёт поддержки от КПРФ19:56В Госдуму внесли проект, позволяющий врио губернатора назначать сенатора19:47Александр Гречищев стал главой городского округа Егорьевск19:40«Это не какая-то чрезвычайщина». Дзержинск взял курс на конкурсное одноглавие19:38Александр Малькевич: «Никакого «заговора» против имени Летова не было»19:31Тренд Швеции: из демонстративных феминисток - в консервативные домохозяйки19:07Закдума вступила в открытую конфронтацию с губернатором Хабаровского края. Депутаты-единороссы выдвинули законопроект против губернатора-чужака18:51Почему у русского бизнеса не получается с политикой?18:13«Нарушения были, но обвинений в адрес Москвы не прозвучало» — Александр Малькевич17:20Ликвидация бедности – главная задача в защиту детства16:48Экономика «виляет» политикой: в регионе-банкроте побеждает коммунист15:41Казаться хорошим человеком – безусловная производственная необходимость15:09ЕР борется с хабаровским губернатором за повышение статуса депутата14:38Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко14:28Глава Челябинска Тефтелев может стать помехой для Дубровского на выборах губернатора12:44Комитет Амурского Заксобрания отклонил инициативу ЛДПР о прямых выборах глав12:41Мэр Арзамаса Мухин намерен уйти в отставку 14 ноября12:35Куйвашев запустил процесс выборов нового главы свердловского избиркома12:09«Единая Россия» рискует растерять всех сторонников в Хабаровском крае11:43Рейтинг Олега Кожемяко растёт соизмеримо его активности в регионе - эксперт11:38Избирком Хакасии признал состоявшимися выборы главы региона11:31
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 9 будет