Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
21 авг 23:22

Авторы кампании «Криминал рвется во власть» выйдут из тени. Они официально работают на мэрию Екатеринбурга

Авторы кампании «Криминал рвется во власть» выйдут из тени. Они официально работают на мэрию Екатеринбурга
Фото с сайта:
vk.com
22 августа группа из трех известных свердловских политтехнологов проведет пресс-конференцию на тему «Криминальные выборы в Екатеринбурге». В разосланном в СМИ анонсе мероприятия говорится: «Не проходит практически ни одного дня без нападений на работников избирательных штабов или самих кандидатов, без порчи их имущества и угроз в адрес членов их семей. Криминальные происшествия начались еще накануне праймериз „Единой России“, и с тех пор их количество только возрастает, а география расширяется».

«Фактически, на смену избирательному праву пришло уголовное», — говорят организаторы мероприятия и анонсируют, что на пресс-конференции подпишут обращение на имя председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой, полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Цуканова, заместителя Генпрокурора РФ Юрия Пономарева, начальника ГУВД Свердловской области Михаила Бородина и начальника УФСБ Свердловской области Александра Вяткина.

По данным «URA.RU», перед собравшимися выступят политконсультанты Денис Граматчиков и Александр Козенцев. Они работают в штабах кандидатов в депутаты гордумы, входящих в пул администрации Екатеринбурга. 20 июля Граматчикова избили неизвестные на улице и похитили у него документы. Третьим спикером станет Ирина Маркина, работающая в штабе лояльного мэрии кандидата в депутаты Елены Дерягиной.

Как ранее сообщало «URA.RU», кампания «Криминал рвется во власть» стартовала с создания паблика в социальных сетях под названием «Криминальный Екатеринбург». В одном из опубликованных в нем постов говорилось, что места в городском парламенте «разыграют две группы влияния — назовем их „традиционная“ и „новая“». Позже листовки с фразой «криминал рвется во власть» стали появляться на рекламных стендах. 2 августа жители уральской столицы увидели на памятниках в центре города плакаты «Не пустим криминал в думу» и повязки, похожие на огромные окровавленные бинты. Позже выяснилось, что акция оказалась частью пиар-кампании, работающей на поддержку действующей мэрии.
Дата: 21.08.2018
Источник: URA.RU
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Отказу Зимина от выборов предшествовал громкий уход с теледебатов00:03Кандидат от "Справедливой России" заявил о планах участвовать в выборах главы Хакасии23:17Воронежский губернатор сохранит предвыборный штаб23:14За выборами во Владимирской области будет наблюдать ситуационный центр22:34Активист потребовал проверки нарушений на выборах в Волгограде22:22Меркель близка к отставке, рейтинг её партии стремительно падает21:52Владимир Жириновский опроверг наличие договоренности по поводу поста губернатора Курской области для представителя ЛДПР20:49Источник: Врио главы Хакасии по состоянию здоровья снял свою кандидатуру с выборов19:58Врио главы Хакасии снял свою кандидатуру с выборов19:49Кремль уверен в нулевой толерантности к нарушениям на выборах 23 сентября18:42Избирком попросил МВД проверить жалобы на нарушения на выборах в Приморье18:16Рязанские депутаты выбрали главу города18:09Минобороны перебрасывает военных в Хакасию перед вторым туром губернаторских выборов18:06Новый губернатор Воронежской области пообещал подчинённым большие кадровые чистки18:05Надежда Савченко заявила в суде о своих президентских амбициях17:59Коммунисты бойкотируют выборы главы Качканара17:56Владимирская область готовится ко второму туру выборов губернатора17:45Спикер парламента Башкирии провел встречу с лидерами вошедших в Госсобрание партий17:23Стало известно, кто возглавит гордуму Тюмени17:20Памфилова считает, что Тарасенко и Ищенко не следует вновь бороться за пост главы Приморья17:18
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 2 будет