Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
21 авг 11:49

В уральском городе, мэр которого покончил с собой, теперь требуют снять с выборов всех единороссов

В уральском городе, мэр которого покончил с собой, теперь требуют снять с выборов всех единороссов
 
В Излучинске (Нижневартовский район) могут снять с выборов в местную думу всех кандидатов от «Единой России». Это произойдет, если окружной избирком признает: представители партии власти устроили подлог документов, чтобы выдвинуть одного из претендентов.

Об этом «URA.RU» рассказал участник выборов, самовыдвиженец Евгений Цыганов. По словам политика, была нарушена процедура выдвижения кандидата Рифа Сергина. Один из кандидатов в списке от «Единой России» не подал документы, его заменили на Сергина, однако для этого, говорит Цыганов, местное отделение должно было заново провести конференцию. «Нужно было отменять этот список, подавать новый. А если вне списка вносить, то необходимо было все равно список отменять и всех кандидатов отдельно подавать в избирком. Даже чисто теоретически времени у них не было. И я знаю, что никакой конференции они не проводили, так, на бумаге нарисовали», — рассказывает Евгений Цыганов.

Самовыдвиженец нашел также другие нарушения в процедуре подачи документов кандидата от «Единой России» и подал жалобы в избирком ХМАО и ЦИК. «Если его снимут, то фактически признают незаконность всего партийного списка и всех кандидатов должны будут снимать», — объясняет Цыганов. В приемной районного отделения «Единой России» не смогли соединить с местным секретарем партии Оксаной Липуновой, объяснив это ее занятостью.

«Бывает такое, что партия выдвигает, а кто-то должен поменяться. Насколько я помню, „Единая Россия“ приняла решение об отзыве кандидата из списка и выдвижении его отдельно вне списка. Это законная процедура», — прокомментировал председатель окружного избиркома Денис Корнеев. Добавив, что конкретно этот случай комиссия еще не рассмотрела, но «на первый взгляд — все законно».


Как ранее сообщало «URA.RU», глава Излучинска Алексей Кудрик в мае 2018 года покончил с собой. Он оставил предсмертную записку, в которой, как сообщали источники агентства, обвинил в своей смерти Бориса Саломатина.
Дата: 21.08.2018
Источник: URA.RU
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Политолог Слатинов: отставка мэра Белгорода – ответ губернатора Савченко на обвинения в коррупции22:58Политолог Максимов: инвесторам «Шиеса» и архангельским властям нужно искать компромисс с жителями конкретного района22:40Арктические инициативы правительства, Росатома и регионов Минвостокразвития объединит в единую федеральную стратегию22:35Путин переназначил Кузнецову на пост детского омбудсмена22:23Минск – это не формат22:19Максим Шевченко: 100% я буду участвовать в петербургских выборах – либо как консультант, либо как кандидат20:57"Проще без Макарова". Почему "Единая Россия" может сменить управляющего20:36Порошенко заявит о своем выдвижении в президенты 2 февраля20:15Берлускони возвращается в европейскую политику20:09Социологи зафиксировали снижение доверия к власти19:43«А чем мы хуже?»: в Чувашии просят списать долги за газ, как в Чечне19:00Ставропольские общественники попросили списать долги за газ вслед за Чечней18:54"А в других регионах какие-то другие люди живут?". Смоленские депутаты потребовали списать региону долги за газ18:39Как развивается эксперимент с законом о самозанятых18:26«Единая Россия» готовится взять реванш в Хабаровском крае18:05Суд продлил арест Вышинскому до 16 февраля17:45«Справедливая Россия» начала поглощать партии. ЛДПР последняя в списке17:10«Единая Россия» разработала собственный этический кодекс17:02"Я - дальневосточник". Александр Точенов - о работе общественных палат над нацпрограммой развития Дальнего Востока16:53СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна16:14Выплата пособий по бедности – почему этого недостаточно?14:49Губернатор Азаров взял на контроль ситуацию с забастовкой в Тольятти14:38В Феодосии назначили исполняющего обязанности главы города14:32Липецкому губернатору Артамонову «пофиг» на муниципальный фильтр и процент на выборах14:06«Лидеры России» — это реально работающая система кадровых лифтов14:03«Раздрай»: почему в Хакасии до сих пор не выбрали сенатора13:17Виртуальная поддержка. Единороссы заявили, что готовы помочь с муниципальными подписями кандидатам от других партий13:13Оппозиционным кандидатам будет сложно победить на выборах в Петербурге12:56Турчак едет в Хакасию спасать местных единороссов12:24Звонки от робота-анонима с просьбой оценить губернатора Фургала поступают жителям Хабаровского края11:53
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 5 будет