Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
16 авг 18:59

«Забыла» про медведя. Депутат Сорокина отреклась от «Единой России» и губернатора?

«Забыла» про медведя. Депутат Сорокина отреклась от «Единой России» и губернатора?
Фото с сайта:
http://73online.ru
Битва блондинок - так называют выборы в 13-м округе в ЗСО, где соперничают директор торговой сети "Гулливер" Елена Сорокина (ЕР) и врач-сексолог Ольга Свирид (СР).

Резвый старт неожиданной "справедливой" конкурентки в виде баннеров с Сергеем Мироновым, по всей видимости, сильно смутил действующего депутата и выдвиженку от ЕР Елену Сорокину, которая с недавних пор именуется директором торговой сети «Гулливер». Почуяв реальное соперничество и пытаясь не растерять накопленный за пять лет рейтинг, она решилась на один из самых страшных внутрипартийных грехов – удалила из своей агитации упоминания о «Единой России». Медведь с триколором за спиной буквально пропал с листовок кандидата – скорее всего, для создания образа беспартийного кандидата. Оппоненты поспешили заметить: «Единая Россия» стесняется сама себя и пытается ввести избирателей в заблуждение! В региональном офисе подобные предположения категорически отвергают.



- Сорокина выпустила материалы без символики ЕР самовольно, не согласовав их с партийным штабом. В данный момент по этому поводу ведется внутреннее расследование, - сообщил нам источник в реготделении ЕР.

Надо отметить, что лидером списка ЕР в регионе является губернатор Морозов. Отказ от партийной символики выдвиженца ЕР фактически означает подлый и предательский шаг в адрес "политического локомотива" партии. "Способна ли покладистая и исполнительная Сорокина на такое, или ее кто надоумил", - вот главная тема, которая сейчас обсуждается в кулуарах "Единой России".

Скорее всего, вдохновителем политических метаний Сорокиной стал ее политтехнолог Николай Васин, хорошо знакомый ульяновцам по многочисленным упоминаниям в прессе. Ранее он больше десяти лет работал в региональном исполкоме ЕР под руководством Дмитрия Травкина, а в последние годы «на вольных хлебах» и частенько критикует реготделение ЕР в СМИ. Предложенная им Сорокиной «непартийная» стратегия является серьезной ошибкой для столь опытного политического консультанта. Ведь из-за одного кандидата под репутационным ударом оказалось все избирательное объединение. Скоро станет известно об организационных выводах из данной истории.

Кстати, как стало известно нашему порталу, компания "Гулливер" в лице Сорокиной решила еще и подзаработать на выборах. Гулливеровцы запросили с одного из кандидатов ЕР 40 тысяч рублей за возможность разместить листовки на витринах магазинов. Ничего личного - просто бизнес!


Ранее: Кандидата КПРФ сняли с выборов в ульяновское заксобрание за членство в «Единой России»
Дата: 16.08.2018
Источник: 73online.ru
Место публикации: Ульяновск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Политолог Слатинов: отставка мэра Белгорода – ответ губернатора Савченко на обвинения в коррупции22:58Политолог Максимов: инвесторам «Шиеса» и архангельским властям нужно искать компромисс с жителями конкретного района22:40Арктические инициативы правительства, Росатома и регионов Минвостокразвития объединит в единую федеральную стратегию22:35Путин переназначил Кузнецову на пост детского омбудсмена22:23Минск – это не формат22:19Максим Шевченко: 100% я буду участвовать в петербургских выборах – либо как консультант, либо как кандидат20:57"Проще без Макарова". Почему "Единая Россия" может сменить управляющего20:36Порошенко заявит о своем выдвижении в президенты 2 февраля20:15Берлускони возвращается в европейскую политику20:09Социологи зафиксировали снижение доверия к власти19:43«А чем мы хуже?»: в Чувашии просят списать долги за газ, как в Чечне19:00Ставропольские общественники попросили списать долги за газ вслед за Чечней18:54"А в других регионах какие-то другие люди живут?". Смоленские депутаты потребовали списать региону долги за газ18:39Как развивается эксперимент с законом о самозанятых18:26«Единая Россия» готовится взять реванш в Хабаровском крае18:05Суд продлил арест Вышинскому до 16 февраля17:45«Справедливая Россия» начала поглощать партии. ЛДПР последняя в списке17:10«Единая Россия» разработала собственный этический кодекс17:02"Я - дальневосточник". Александр Точенов - о работе общественных палат над нацпрограммой развития Дальнего Востока16:53СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна16:14Выплата пособий по бедности – почему этого недостаточно?14:49Губернатор Азаров взял на контроль ситуацию с забастовкой в Тольятти14:38В Феодосии назначили исполняющего обязанности главы города14:32Липецкому губернатору Артамонову «пофиг» на муниципальный фильтр и процент на выборах14:06«Лидеры России» — это реально работающая система кадровых лифтов14:03«Раздрай»: почему в Хакасии до сих пор не выбрали сенатора13:17Виртуальная поддержка. Единороссы заявили, что готовы помочь с муниципальными подписями кандидатам от других партий13:13Оппозиционным кандидатам будет сложно победить на выборах в Петербурге12:56Турчак едет в Хакасию спасать местных единороссов12:24Звонки от робота-анонима с просьбой оценить губернатора Фургала поступают жителям Хабаровского края11:53
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 7 будет