Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
16 авг 18:59

«Забыла» про медведя. Депутат Сорокина отреклась от «Единой России» и губернатора?

«Забыла» про медведя. Депутат Сорокина отреклась от «Единой России» и губернатора?
Фото с сайта:
http://73online.ru
Битва блондинок - так называют выборы в 13-м округе в ЗСО, где соперничают директор торговой сети "Гулливер" Елена Сорокина (ЕР) и врач-сексолог Ольга Свирид (СР).

Резвый старт неожиданной "справедливой" конкурентки в виде баннеров с Сергеем Мироновым, по всей видимости, сильно смутил действующего депутата и выдвиженку от ЕР Елену Сорокину, которая с недавних пор именуется директором торговой сети «Гулливер». Почуяв реальное соперничество и пытаясь не растерять накопленный за пять лет рейтинг, она решилась на один из самых страшных внутрипартийных грехов – удалила из своей агитации упоминания о «Единой России». Медведь с триколором за спиной буквально пропал с листовок кандидата – скорее всего, для создания образа беспартийного кандидата. Оппоненты поспешили заметить: «Единая Россия» стесняется сама себя и пытается ввести избирателей в заблуждение! В региональном офисе подобные предположения категорически отвергают.



- Сорокина выпустила материалы без символики ЕР самовольно, не согласовав их с партийным штабом. В данный момент по этому поводу ведется внутреннее расследование, - сообщил нам источник в реготделении ЕР.

Надо отметить, что лидером списка ЕР в регионе является губернатор Морозов. Отказ от партийной символики выдвиженца ЕР фактически означает подлый и предательский шаг в адрес "политического локомотива" партии. "Способна ли покладистая и исполнительная Сорокина на такое, или ее кто надоумил", - вот главная тема, которая сейчас обсуждается в кулуарах "Единой России".

Скорее всего, вдохновителем политических метаний Сорокиной стал ее политтехнолог Николай Васин, хорошо знакомый ульяновцам по многочисленным упоминаниям в прессе. Ранее он больше десяти лет работал в региональном исполкоме ЕР под руководством Дмитрия Травкина, а в последние годы «на вольных хлебах» и частенько критикует реготделение ЕР в СМИ. Предложенная им Сорокиной «непартийная» стратегия является серьезной ошибкой для столь опытного политического консультанта. Ведь из-за одного кандидата под репутационным ударом оказалось все избирательное объединение. Скоро станет известно об организационных выводах из данной истории.

Кстати, как стало известно нашему порталу, компания "Гулливер" в лице Сорокиной решила еще и подзаработать на выборах. Гулливеровцы запросили с одного из кандидатов ЕР 40 тысяч рублей за возможность разместить листовки на витринах магазинов. Ничего личного - просто бизнес!


Ранее: Кандидата КПРФ сняли с выборов в ульяновское заксобрание за членство в «Единой России»
Дата: 16.08.2018
Источник: 73online.ru
Место публикации: Ульяновск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Протесты в Алжире: На улицах снова сотни тысяч человек21:34В Сургуте неизвестный политик должен обеспечить партии Жириновского победу на выборах21:30Зеленский и Порошенко встали на колени21:27Смягчить муниципальный фильтр оказалось невозможно математически21:21Из-за «жуликов на выборах» политическая партия отказалась от избирательной кампании в Волгограде21:18Бывший сотрудник Навального объявил о своем участии в выборах в Мосгордуму21:09Перестановки в Зауралье: тюрьма, Совфед и запас прочности21:04Зеленский заявил, что в 2014 году голосовал за Порошенко20:54Политологи пока не видят вторых туров на губернаторских выборах в сентябре20:48ВЦИОМ оценил поддержку на выборах Радия Хабирова20:4311 человек хотят избраться в думу Нижнего Новгорода от «Единой России»20:40Зеленский заявил, что идет на выборы, чтобы сломать существующую систему20:36На праймериз «Единой России» в Югре зарегистрировались 63 человека20:32Избирательная кампания — 2019 в Мосгордуму: «Протест на этот раз становится сутью и смыслом выборов»20:28«Фонд Петербургская политика»: Цена одного голоса на грядущих выборах в Петербурге оказалась одной из самых низких20:17Эксперты оценили уровень электоральной поддержки Александра Беглова20:12Египет проведет референдум по изменению конституции20:08Мэра города Васильков обвинили в подкупе избирателей в пользу Порошенко20:04Дебаты Порошенко и Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция20:00Лукашенко заявил о возможности изменения Конституции Белоруссии19:52На пост уволенного со скандалом ямальского мэра претендует его сын19:47Досрочные выборы в Италии могут пройти в июне19:42Взломщикам системы электронного голосования в Москве во время теста заплатят 1 млн рублей19:37«Проблема, Челябинск»: как Текслер пытается вернуть доверие к власти перед выборами19:29Силовики задержали председателя Совета тейпов ингушского народа19:22Дрозденко рассказал о подготовке к выборам в Кингисеппе19:03Глава Крыма: Делегируйте меня от Италии в Европарламент, и мы за один день решим все вопросы18:55Навальный предрек Беглову второй тур губернаторских выборов18:50Порошенко могут запретить покидать Украину после выборов18:46Индус отрезал себе палец за то, что проголосовал «не за ту партию»18:42
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 5 будет