Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
12 авг 22:59

Волгоградские оппозиционеры стали подозрительно часто снимать свои кандидатуры с выборов

Волгоградские оппозиционеры стали подозрительно часто снимать свои кандидатуры с выборов
 
Волгоградская оппозиция откровенно «сливает» выборы депутатов городской думы. Таково мнение эксперта Андрея Попкова.

Политический эксперт Андрей Попков, имеющий огромный опыт участия в предвыборных кампаниях, говорит о том, что местные оппозиционные силы ведут себя странно.

- Обратите внимание, только за последние дни с предвыборной гонки добровольно сошли сразу несколько представителей оппозиционных партий, - отмечает политэксперт, - Речь идет о кандидатах в депутаты от партий «Родина» и «Альянс зеленых». Поведение кандидатов от этих партий, мягко говоря, вызывает недоумение. Такое ощущение, что партии откровенно «сливают» выборы под сильных кандидатов от других партий.

Действительно, как сообщает региональный избирком, добровольно отказались от участия в предвыборной борьбе сразу несколько кандидатов от названных партий. По собственному желанию кандидаты от «Родины» и «Альянса зеленых» прекратили борьбу на округах №№1, 3, 3, 4, 5, 12 и другим.

- Это может говорить о двух вещах, - считает Андрей Попков, - Во-первых, о незрелости местных региональных отделений, об их неготовности к реальной борьбе. Во-вторых, можно предположить, что снятие кандидатов добровольно явилось следствием некой договоренности. Как бы то ни было, я считаю подобные действия непорядочными по отношению к избирателям. Уж если решил бороться за мандат, борись до победы.
Дата: 12.08.2018
Источник: Блокнот - Волгоград
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Октябрьская ТИК признала незаконными агитационные материалы Юрия Тюрина15:2550% «мобильных избирателей» Москвы проголосуют на дачах15:17Погода не позволяет вовремя начать предварительное голосование на выборах губернатора Хабаровского края15:15Выборы губернатора Тюменской области: дебаты, которых не видно и не слышно15:13Владислав Пинаев заявился на конкурс по выборам мэра Нижнего Тагила14:54В избиркоме Приангарья отклонили две жалобы на "незаконную агитацию"14:34Впервые за три года Лимонову запрещают митинг14:08В Ульяновске конфликтующая с властями директор школы объявила голодовку13:38Верховный суд РФ: Эльхан Мардалиев будет участвовать в выборах12:16В Псковской области проходит выездное обучение членов территориальных и участковых комиссий12:12В уральском городе, мэр которого покончил с собой, теперь требуют снять с выборов всех единороссов11:49Светлана Орлова еще не выиграла выборы, а жители уже требуют ее отставки11:41Интерес к выборам в Брянский райсовет политические партии подогревают через суд11:05Начало досрочного голосования на выборах главы Хабаровского края перенесли из-за непогоды11:03Верховный суд признал незаконным снятие с выборов Илюхиной от ЛДПР и коммуниста Сивцова10:57ХМАО: Новые технологии при проведении выборов 9 сентября обеспечат их прозрачность10:54Безопасность на выборах в Воронежской области будут обеспечивать более 3,5 тыс. полицейских10:51Верховный суд Якутии решил снять с выборов кандидата в депутаты Госсобрания10:46На место миасского градоначальника претендуют девять человек10:38Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в американские выборы в Конгресс10:34
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 7 будет