Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
10 авг 15:09

В Улан-Удэ оппозиционные партии вышли на митинг против пенсионной реформы

В Улан-Удэ оппозиционные партии вышли на митинг против пенсионной реформы
Фото с сайта:
vtinform.com
Оппозиционные партии вышли на митинг против увеличения пенсионного возраста в Улан-Удэ накануне, 9 августа. Члены партий КПСС, ЛДПР, а также несколько представителей партий "Справедливая Россия" прошли по центру город,а распевая песни и выкрикивая лозунги против пенсионной реформы от мемориала Победы до фонтана на Арбате, пишет Восток-Телеинформ.

Как сообщил корреспонденту ИА "Восток-Телеинформ" лидер Бурятского регионального отделения партии ЛДПР Сергей Дорош, шествие объединённой оппозиции случилось стихийно.

- Этот митинг должен показать, что народ против антинародных законов, реформ, которые пытается ввести правительство. Мы будем бороться несмотря ни на что и добиваться того, чтобы эти антинародные законы не были приняты или отменены. К сожалению, здесь только один представитель от партии "Справедливая Россия", члены партий ЛДПР И КПСС, от КПРФ на митинге никто не присутствовал,- сказал Сергей Дорош.

Между тем, лидер оппозиционной коммунистической партии социальной справедливости, телеведущий Батодалай Багдаев отметил, что о шествии он узнал из социальных сетей.

- По социальным сетям мы узнали о том, что намечается шествие граждан. И мы как новая политическая партия КПСС, новые коммунисты, решили поддержать данное мероприятие, потому что наша позиция в этом вопросе одна, нет антинародной пенсионной реформе, которая убивает старшее поколение и лишает будущего людей молодых. В рамках агитационной компании, которую мы ведём по выборам в Народный Хурал, мы имеем все законные основания вести агитацию любым законным способом, в том числе таким, как шествие, - отметил Багдаев.

Отметим, что митингующих пыталась разогнать полиция. Один из представителей страж порядка в мегафон предупреждал участников шествия об ответственности. Однако, по словам Багдаева, ничего противозаконного в их действиях нет.

- Если бы это мероприятие было антинародным, то нас бы давно скрутили и применили бы спецсредства. Сделать они этого не могут, потому что прекрасно понимают то, что полиция кричит в мегафон это форма устранения, ничего противозаконного мы в этом не видим,-подчеркнул Батодалай Багдаев.
Дата: 10.08.2018
Источник: ВостокТелеИнформ
Место публикации: Улан-Удэ
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Памфилова: ЦИК категорически против реанимации досрочного голосования19:23Эсеры меняют губернаторство на Горячеву19:13В Вилюйском и Нюрбинском улусах состоится праймериз «ЕР»18:58На пост главы Ростовского района Ярославской области претендуют трое18:56Три жительницы Мордовии за «вбросы» на выборах заплатят более 700 тысяч рублей17:57Общественную палату Якутии наделят правом назначать наблюдателей на выборах14:10В Москве задержан замгубернатора Крыма Виталий Нахлупин14:06Ярославские депутаты не хотят избирать мэра тайно. Предложение отклонила комиссия14:02Назначены выборы мэра Черемховского района14:01Комсомольск-на-Амуре: без мэра в декабре, без выборов мэра в перспективе13:14КС РФ рассматривает дело о качках в очереди в избирательную комиссию12:33ЛДПР просит аудиторов проверить наследие бывшего владимирского губернатора12:30ВЦИОМ: большинство жителей Хакасии считают недопустимыми выборы с единственным кандидатом12:22Фальсификацию выборов в Красноярский горсовет выявили в следственном комитете12:17Заксобрание Оренбургской области не согласовало проведение референдума по возвращению прямых выборов глав12:12В избиркоме дали разъяснения по поводу второго тура выборов главы Хакасии11:09Общественная палата получит право назначать наблюдателей на выборах в Забайкалье08:41Мэром Уфы может стать журналист, оппозиционер или газовик08:38За кресло главы Свободного будут бороться пять претендентов08:35Сенаторские страсти: экс-главу МЧС отказались выдвигать в Совфед от Приморья08:31
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 7 будет