Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
10 авг 15:05

В Тынде на митинг вышло чучело

В Тынде на митинг вышло чучело
 
В Тынде неизвестные выставили на площади 25-летия БАМа чучело с лозунгом «Нам митинг разрешили». Кукла высотой в человеческий рост была одета в смирительную рубашку, на которой красовались надписи «Палата № 6» и «Пора к своим». Под чучелом на белой ткани выведены слова «Нам митинг разрешили».

Судя по узнаваемому изображению лица, данный образ посвящен одному из кандидатов на пост мэра города Тынды, отмечает газета «БАМ».

Тем временем список кандидатов в мэры Тынды сократился до пяти. На старте избирательной кампании главой столицы БАМа хотели стать десять кандидатов, но половина претендентов в итоге забрала документы или вообще не принесла в избирательную комиссию подписи горожан в свою поддержку.

На выборах 9 сентября за голоса избирателей поборются первый заместитель главы Тынды Сергей Гуляев, юрист управляющей компании «Монолит» Иван Железняков, первый секретарь Тындинского горкома КПРФ Марина Михайлова, производитель работ управляющей компании «СеверЭнергоСервис» Юрий Новак, а также индивидуальный предприниматель Юрий Шаталов.

Сергею Гуляеву, Марине Михайловой и Юрию Шаталову не пришлось собирать подписи, так как они были выдвинуты партиями. Ивану Железнякову и Юрию Новаку пришлось заручиться поддержкой земляков.

Также 9 сентября в Тынде выберут депутатов местного парламента. Одновременно пройдут выборы губернатора Приамурья и депутата Госдумы от Амурской области.
Дата: 10.08.2018
Источник: Амурская правда
Место публикации: Благовещенск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Ахтубинцы выбирают главу района13:52На пост главы Миасса претендуют шесть человек10:43ЦИК обсудила с наблюдателями, как вернуть доверие избирателей. «У общества возник запрос на правду»10:33Зам. председателя «Яблоко» подал заявление в Мосизбирком с требованием прекратить незаконную агитацию за Собянина17:16Представителей КПРФ сняли с выборов в Брянский районный совет13:37Евкуров пообещал "пахать" и "стремиться к прорыву" в случае избрания его главой Ингушетии13:35Выборы новых членов ОП КО: как это было10:59Выборы депутата Госдумы от Нижегородской области состоятся в 78 странах10:56Заявление о голосовании по месту пребывания можно подать до 5 сентября10:39Владимир Жириновский снимается с выборов в Яроблдуму10:32Кандидат в губернаторы Подмосковья Белова поддержала идею опроса о раздельном сборе мусора23:59Владимир Путин определился с кандидатами на должность губернатора Ямала23:13НОМ: более 70% респондентов считают, что электронное голосование внедрят в РФ за 10 лет22:30В Забайкалье "Партия дела" конфликтует с избирательной комиссией18:01Представители омских национальных общин обратились с наказом к Александру Буркову17:58Эдуард Дикунов обжалует решение облсуда о недопуске на выборы в ЗС в Верховном суде России17:54Юлия Михалкова попытается вернуться на выборы в гордуму Екатеринбурга17:51Эксперт «Гражданского контроля» отметил работу псковской молодежи в качестве наблюдателей на выборах17:48В ХМАО готовится политическая провокация. Оппозиция пытается спастись после провала с кандидатами17:46Оспорить не удалось: Мосгорсуд признал законным арест на 30 суток лидера "Левого фронта" Удальцова17:17
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 3 будет