Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
08 авг 09:26

Митинги протеста в Камышине и других городах области могут привести к смене губернатора Бочарова

Митинги протеста в Камышине и других городах области могут привести к смене губернатора Бочарова
Фото с сайта:
infokam.su
Прогноз о возможной смене губернаторов Нижнего Поволжья озвучил Фонд «Петербургская политика».

Ежемесячно Фонд представляет рейтинг глав регионов, в который включаются многие составляющие, от финансовых успехов – до общественных провалов, в том числе протестные акции. В июне в рейтинге названы регионы, в которых после Единого дня голосования в сентябре могут сменить губернаторов.

В их число (с повышенными рисками ротации действующих глав) попали Астраханская и Волгоградская области, а также восемь других регионов.

По сути, судьба Андрея Бочарова может лишиться по итогам сентябрьских выборов – в Волгоградской области будут избраны главы городских и сельских поселений, а также городские думы трех самых крупных городов – Волгограда, Волжского и Камышина. Избирком области сообщает: на муниципальные выборы выдвинулись более 2500 кандидатов.

Словом, губернатор, как в известной поговорке, либо даст бой, либо убёрет за собой. По мнению аналитиков Фонда «Петербургская политика» позиции Бочарова «покачнули» акции протестов против повышения пенсионного возраста. Они состоялись в четырех городах – Волгограде, Волжском, Камышине и Николаевске.

Между тем, в Камышине горком КПРФ намерен провести повторную акцию протеста, наметив её на конец августа.

Также по рейтингу Бочарова ударил факт разрушения дождем склона между стадионом «Волгоград Арена» и новой дорогой «Нулевой Продольной».
Дата: 8.08.2018
Источник: ИНФОКАМ
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Ахтубинцы выбирают главу района13:52На пост главы Миасса претендуют шесть человек10:43ЦИК обсудила с наблюдателями, как вернуть доверие избирателей. «У общества возник запрос на правду»10:33Зам. председателя «Яблоко» подал заявление в Мосизбирком с требованием прекратить незаконную агитацию за Собянина17:16Представителей КПРФ сняли с выборов в Брянский районный совет13:37Евкуров пообещал "пахать" и "стремиться к прорыву" в случае избрания его главой Ингушетии13:35Выборы новых членов ОП КО: как это было10:59Выборы депутата Госдумы от Нижегородской области состоятся в 78 странах10:56Заявление о голосовании по месту пребывания можно подать до 5 сентября10:39Владимир Жириновский снимается с выборов в Яроблдуму10:32Кандидат в губернаторы Подмосковья Белова поддержала идею опроса о раздельном сборе мусора23:59Владимир Путин определился с кандидатами на должность губернатора Ямала23:13НОМ: более 70% респондентов считают, что электронное голосование внедрят в РФ за 10 лет22:30В Забайкалье "Партия дела" конфликтует с избирательной комиссией18:01Представители омских национальных общин обратились с наказом к Александру Буркову17:58Эдуард Дикунов обжалует решение облсуда о недопуске на выборы в ЗС в Верховном суде России17:54Юлия Михалкова попытается вернуться на выборы в гордуму Екатеринбурга17:51Эксперт «Гражданского контроля» отметил работу псковской молодежи в качестве наблюдателей на выборах17:48В ХМАО готовится политическая провокация. Оппозиция пытается спастись после провала с кандидатами17:46Оспорить не удалось: Мосгорсуд признал законным арест на 30 суток лидера "Левого фронта" Удальцова17:17
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 6 будет