Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
22 июл 00:00

Секретарь ЕР в Ивановской области вышел из партии из-за пенсий

Секретарь ЕР в Ивановской области вышел из партии из-за пенсий
 
Секретарь отделения партии «Единая Россия» в Заволжске Ивановской области написал заявление с просьбой исключить его из партийных рядов.

Причиной Александр Крюченков назвал свое несогласие с партийной реформой, которую недавно поддержала думская фракция ЕР на голосовании за соответствующий законопроект в первом чтении.

«Считаю данный законопроект антинародным», — пояснил секретарь Заволжского отделения «Единой России» в Twitter.

Напомним, голосование по законопроекту о пенсионной реформе состоялось в Государственной думе 19 июля. За принятие документа проголосовали 327 депутатов, против — 102, один воздержался.

После этого проект повышения пенсионного возраста (на восемь лет у женщин и на пять у мужчин) раскритиковал президент РФ Владимир Путин. «Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится», — сказал он.

При этом глава государства признал, что у пенсионной системы пока еще есть «запас прочности», — но тут же заявил о тревожной перспективе его иссякания. «И потом все может лопнуть, как я сказал, и это может коснуться тех, кого сегодня может коснуться повышение пенсионного возраста, то есть все равно, тогда просто сегодняшняя власть людей просто надует и все», — пояснил президент РФ.
Дата: 22.07.2018
Источник: Полит.ру
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Массовые вырубки «защитных лесов» Томска продолжаются23:38Общественная палата предложила создать федерального оператора для решения проблемы мусора22:26Свердловские депутаты, поддержавшие пенсионную реформу, поедут обсуждать ее в Госдуму22:12Ахтубинцы выбирают главу района13:52На пост главы Миасса претендуют шесть человек10:43ЦИК обсудила с наблюдателями, как вернуть доверие избирателей. «У общества возник запрос на правду»10:33Зам. председателя «Яблоко» подал заявление в Мосизбирком с требованием прекратить незаконную агитацию за Собянина17:16Представителей КПРФ сняли с выборов в Брянский районный совет13:37Евкуров пообещал "пахать" и "стремиться к прорыву" в случае избрания его главой Ингушетии13:35Выборы новых членов ОП КО: как это было10:59Выборы депутата Госдумы от Нижегородской области состоятся в 78 странах10:56Заявление о голосовании по месту пребывания можно подать до 5 сентября10:39Владимир Жириновский снимается с выборов в Яроблдуму10:32Кандидат в губернаторы Подмосковья Белова поддержала идею опроса о раздельном сборе мусора23:59Владимир Путин определился с кандидатами на должность губернатора Ямала23:13НОМ: более 70% респондентов считают, что электронное голосование внедрят в РФ за 10 лет22:30В Забайкалье "Партия дела" конфликтует с избирательной комиссией18:01Представители омских национальных общин обратились с наказом к Александру Буркову17:58Эдуард Дикунов обжалует решение облсуда о недопуске на выборы в ЗС в Верховном суде России17:54Юлия Михалкова попытается вернуться на выборы в гордуму Екатеринбурга17:51
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 8 будет