Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
19 июл 20:41

Единороссы Караев, Яшин, Сорокендя, бросивший «Родину» Кириллов, экс-коммунист Сенчук и исключенный из ЛДПР Захаров прибились к списку рязанских эсеров

 Единороссы Караев, Яшин, Сорокендя, бросивший «Родину» Кириллов, экс-коммунист  Сенчук и исключенный из ЛДПР Захаров прибились к списку рязанских эсеров
 
Во вторник, 17 июля, в Рязани состоялась региональная конференция политической партии «Справедливая Россия». Основной вопрос повестки дня – выдвижение кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы, выборы которых состоятся 9 сентября этого года.

Общемуниципальная часть списка партии по единому округу состоит из одного человека -председателя совета регионального отделения «Справедливой России», депутата Рязанской областной Думы Сергея Пупкова, который отметил, что, скорее всего, сохранит за собой мандат депутата регионального парламента.

По одномандатным округам выдвинуты кандидаты, которые возглавляют внутримуниципальные группы. И здесь не обошлось без нежданчиков.

В список эсеров включены сразу три депутата Рязанской городской Думы нынешнего созыва от партии «Единая Россия»: Игорь Яшин, Сергей Караев и Владимир Сорокендя. Как ранее сообщала «Новая», вышеназванные товарищи были отсеяны «ЕР» еще на этапе праймериз.

Неожиданно в списке «Справедливой России» оказался многолетний активистрегиоанльного отделения КПРФ в Рязанской области адвокат Евгений Сенчук. Кстати, Сенчук одно время даже успел побыть депутатом Рязгордумы, заняв место скоропостижно скончавшегося в ноябре 2011 года Дмитрия Дергина.

А вот включение в список бывшего депутата Рязанской областной Думы от ЛДПР Юрия Захарова удивления не вызывает. В начале 2016 года «соколы Жириновского» исключили Захарова из партии.

В список эсеров попал и недавний активист регионального отделения партии «Родина», главный редактор «Областной рязанской газеты» Николай Кириллов. «Я принял решение баллотироваться кандидатом в городской парламент в связи с тем, что сегодня мои принципы как гражданина и журналиста совпадают с теми идеями, которые выдвигает на этих выборах политическая партия «Справедливая Россия», - заявил Кириллов на сайте своего издания.

А ведь в мае 2010 года Кириллов говорил совершенно иначе: «...Не случайно говорят, что партия «Справедливая Россия» - вторая нога «Единой России». Я с этим утверждением полностью согласен. Сегодня в Госдуме нет оппозиционных партий, они все поступают так, как им скажут в Кремле. Конечно, это их право, но после этого у меня к ним нет никакого доверия...»

Кстати, на прошедших в 2015 году выборах депутатов Рязанской областной Думы «Справедливая Россия» в Рязани набрала 15,5% голосов.
Дата: 19.07.2018
Источник: Новая газета
Место публикации: Рязань
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Крымская смута23:00Президент Молдавии: В парламенте без коалиций никому не обойтись22:51Конкурс на пост главы Челябинска прошли четыре кандидата22:49Стресс-тест для Смольного: эксперты оценили сценарии выборов губернатора Петербурга22:44Губернатор подал законопроект об отмене досрочного голосования на муниципальных выборах в Ленобласти21:40Встреча президента с Никитиным: глава государства показал особую связь с новгородцами21:36«Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии21:05Через Гуаидо США готовят вторжение в Венесуэлу20:58Бывает: на выборы мэра Усть-Илимска заявился местный житель четырежды судимый за кражи18:07ЦИК договорился с Петербургом проводить выборы «прозрачно и чисто»18:03Президент Молдавии считает, что власти могут спровоцировать беспорядки18:00Послание президента. В поисках нового общественного договора17:58Послание Путина Федеральному собранию стало самым непопулярным за последние годы17:54Конкурс на должность главы Дзержинского признан несостоявшимся17:35Депутат Госдумы Дмитрий Саблин возглавил отделение "Единой России" в Севастополе17:27Дмитрий Саблин возглавил отделение «Единой России» в Севастополе17:13"Яблоко" выдвинуло шокирующих кандидатов на выборах в Подмосковье16:17Вывод российских миллиардов: Москву обвинили в гибридной войне против Кишинева15:54Президент Молдавии получил анонимное письмо о готовящемся покушении15:35Молдавские выборы. В Кишиневе на площадь принесут обувь уехавших работать за границу, а полиция готовится к силовому разгону массовых акций протеста, а15:07Данные опросов по молдавским выборам в парламент разнятся14:59После отставки губернатора Севастополя Овсянникова этот пост может занять вице-мэр Москвы Хуснуллин14:38Бывший зам мурманского губернатора в суде назвал саму Ковтун организатором преступной схемы обогащения14:36Коммунисты намерены и дальше бороться с ульяновским губернатором Морозовым14:26Репрессивное правосудие не всегда оправдано14:18Нацпрограмма развития Дальнего Востока: мелкие проблемы тоже учтут12:53Кому повезло с губернатором – Хакасии или Красноярскому краю?12:47Беглов выразил солидарность с ЦИК в вопросе недопустимости досрочного голосования11:45Лидер "Стоп-ГОК" предложил оптимизировать структуру челябинской мэрии и вернуть прямые выборы в гордуму11:16Оппозиция может выставить своего кандидата на выборы губернатора Челябинской области11:13
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 2 будет