Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
12 июл 16:15

«Казачьему» кандидату на пост главы Воронежской области посоветовали не лезть в губернаторскую гонку

«Казачьему» кандидату на пост главы Воронежской области посоветовали не лезть в губернаторскую гонку
Фото с сайта:
abireg.ru
Выдвинутый Казачьей партией на выборы губернатора Воронежской области доцент экономико-правового института, адвокат Юрий Слепченко отказался от участия в выборах. Об этом сообщил сам господин Слепченко на своей странице в Facebook.

«По всей видимости, моя избирательная кампания закончилась, так и не начавшись», – написал адвокат в социальной сети. Как пояснил «Абирегу» Юрий Слепченко, ему «посоветовали не лезть, куда не просят». Кто дал такой совет, господин Слепченко не рассказал, но упомянул об общении с муниципальными депутатами от «Справедливой России» (поддержка муниципалов необходима для официальной регистрации).

«Мне сказали, что я всё равно не пройду «муниципальные фильтры» и меня просто не пустят на выборы. Я считаю, что есть силы, которые заинтересованы в том, чтобы избирательная компания прошла вяло. Видимо, я слишком яркий кандидат, вдруг люди проголосуют не за того, кого нужно. Видимо, среди конкурентов выгоднее видеть кучку пенсионеров и молодого юнца, чтобы не было самих выборов», – считает господин Слепченко.

Также он столкнулся с финансовыми проблемами, так как Казачья партия не выделила средств на избирательную кампанию. А свои личные деньги Юрий Слепченко вкладывать не желает. «На сбор подписей нужно как минимум 55 тыс. рублей. Я вложил бы личные средства на подписи, но меня забракуют. А зачем оно мне нужно – «влупить» деньги напрасно? Я не против был бы этим заниматься, так как на выборах в гордуму от «Справедливой России» в 2015 году я вложил 300 тыс. рублей и набрал 32% голосов», – пояснил Юрий Слепченко.

На данный момент все парламентские партии выдвинули своих кандидатов на будущие выборы главы региона. Действующий губернатор Александр Гусев стал кандидатом от «Единой России», депутат гордумы Олег Бурцев – от ЛДПР, зампред комитета по промышленности, инновациям и вопросам импортозамещения облдумы Николай Воронин – от КПРФ, главред газеты «Россошь» Виталий Климов – от «Справедливой России», профессор ВГУ Аркадий Минаков – от «Родины». Кроме того, «Яблоко» выдвинуло на выборы кандидатуру директора ООО Центр «Карьера» Сергея Муштенко, а Партия роста – директора ООО «Научно-производственное предприятие «ИнтерПолярис» Игоря Перевезенцева.

Напомним, что для официальной регистрации в качестве претендентов на губернаторское кресло выдвиженцы должны пройти «муниципальный фильтр» и собрать в свою поддержку не менее 265 подписей депутатов и глав муниципальных образований. Прием подписных листов начнется 15 июля.

Выборы губернатора Воронежской области пройдут в единый день голосования 9 сентября. С конца прошлого года обязанности главы региона временно исполняет экс-мэр Воронежа Александр Гусев.


Анастасия Кочкина
Дата: 12.07.2018
Источник: ИА Abireg.Ru
Место публикации: Воронеж
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Российскую журналистку не пустили в Молдавию20:54Зачем Севастополю «фейковый» референдум?20:48Чудо на Днепре. Выборы президента Украины20:43Крымская смута23:00Президент Молдавии: В парламенте без коалиций никому не обойтись22:51Конкурс на пост главы Челябинска прошли четыре кандидата22:49Стресс-тест для Смольного: эксперты оценили сценарии выборов губернатора Петербурга22:44Губернатор подал законопроект об отмене досрочного голосования на муниципальных выборах в Ленобласти21:40Встреча президента с Никитиным: глава государства показал особую связь с новгородцами21:36«Роснефть» назвала ложью сообщения о финансировании партии в Италии21:05Через Гуаидо США готовят вторжение в Венесуэлу20:58Бывает: на выборы мэра Усть-Илимска заявился местный житель четырежды судимый за кражи18:07ЦИК договорился с Петербургом проводить выборы «прозрачно и чисто»18:03Президент Молдавии считает, что власти могут спровоцировать беспорядки18:00Послание президента. В поисках нового общественного договора17:58Послание Путина Федеральному собранию стало самым непопулярным за последние годы17:54Конкурс на должность главы Дзержинского признан несостоявшимся17:35Депутат Госдумы Дмитрий Саблин возглавил отделение "Единой России" в Севастополе17:27Дмитрий Саблин возглавил отделение «Единой России» в Севастополе17:13"Яблоко" выдвинуло шокирующих кандидатов на выборах в Подмосковье16:17Вывод российских миллиардов: Москву обвинили в гибридной войне против Кишинева15:54Президент Молдавии получил анонимное письмо о готовящемся покушении15:35Молдавские выборы. В Кишиневе на площадь принесут обувь уехавших работать за границу, а полиция готовится к силовому разгону массовых акций протеста, а15:07Данные опросов по молдавским выборам в парламент разнятся14:59После отставки губернатора Севастополя Овсянникова этот пост может занять вице-мэр Москвы Хуснуллин14:38Бывший зам мурманского губернатора в суде назвал саму Ковтун организатором преступной схемы обогащения14:36Коммунисты намерены и дальше бороться с ульяновским губернатором Морозовым14:26Репрессивное правосудие не всегда оправдано14:18Нацпрограмма развития Дальнего Востока: мелкие проблемы тоже учтут12:53Кому повезло с губернатором – Хакасии или Красноярскому краю?12:47
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 4 будет