Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В Ярославской области политическую партию сняли с выборов через суд

В Ярославской области политическую партию сняли с выборов через суд
 

В Ярославской области политическую партию сняли с выборов через суд


(12.07.2018)



Сегодня в Ярославле суд огласил решение по так называемому делу «списка "Яблока"». Снять кандидатов-списочников из этой партии требовали в иске представители ярославских отделений ЛДПР и «Коммунистов России». Дело в том, что кандидаты партии Явлинского в Ярославской области были выдвинуты не во всех территориальных группах. Суд согласился с тем, что это нарушает выборное законодательство.

— Теперь от нашей партии смогут баллотироваться только те кандидаты, которые идут по одномандатным округам, — уточнили в ярославском отделении партии «Яблоко».

Напомним, 9 сентября пройдут выборы депутатов Ярославской областной думы. По итогам голосования в региональный парламент должны пройти 25 кандидатов, баллотировавшихся по одномандатным округам, и столько же — которые шли по партийным спискам. Ранее стало известно, что баллотироваться в местный парламент решил депутат Государственной думы России Владимир Жириновский.
2018РегиональныеЯрославская область



Дата: 12.07.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Новости общества и партий, Дела судебные, Ярославская область
Источник: 76.ru Место публикации: Ярославль
Адрес: https://76.ru/text/gorod/65139711/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей