Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В выборах в Заксобрание Иркутской области примут участие ЛАбыгин и ЛОбыгин

В выборах в Заксобрание Иркутской области примут участие ЛАбыгин и ЛОбыгин
 

В выборах в Заксобрание Иркутской области примут участие ЛАбыгин и ЛОбыгин


(11.07.2018)



На выборах в Законодательное собрание Иркутской области для победителя праймериз ЕР Андрея Лабыгина нашелся кандидат-двойник. В качестве кандидата зарегистрирован некий Александр Лобыгин. Он выдвинулся 6 июля в том же избирательном округе, что и Андрей Лабыгин — в пятом.

Как стало известно ИА «Иркутск Сегодня, Александр Лобыгин — безработный, житель Иркутского района. На выборы он идет в качестве самовыдвиженца. Кто будет спонсировать его избирательную кампанию, не известно. И возникает вопрос, зачем он идет на выборы по тому же избирательному округу, что и его конкурент с одинаково звучащей фамилией.

Андрей Лабыгин в свою очередь уже довольно известен в политических кругах. Он является депутатом Заксобрания второго созыва.

Возглавляет комитет ЗС по здравоохранению и социальной защите. Член комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями.

Отметим, что как правило при одинаково звучащих фамилиях в избирательном бюллетене первым стоит тот, чье имя начинается на букву, стоящую в алфавите выше. В данном случае у обоих кандидатов имена начинаются на А. Поэтому ниже в списках будет, вероятно, стоять Александр Лобыгин.

В любом случае это может привнести путаницу. Поэтому при заполнении бюллетеня необходимо быть внимательным, чтобы проголосовать за того, кого и планировалось и не ошибиться.

Напомним, выборы в Законодательное собрание Приангарья состоятся 9 сентября. В ЗС избирают 45 депутатов: 22 парламентария по одномандатным округам, 23 – по партийным спискам. Право выдвигать кандидатов для участия в этих выборах имеют целых 63 партии и 49 региональных отделений партий. При этом часть из них освобождены от сбора подписей. До 25 июля все партии уже должны зарегистрироваться в облизбиркоме. Одновременно избирком принимает документы и от самовыдвиженцев.
2018РегиональныеИркутская область



Дата: 11.07.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Партийные кадры, Скандалы, Иркутская область
Источник: Иркутск Сегодня Место публикации: Иркутск
Адрес: https://irk.today/2018/07/11/v-vyborah-v-zaksobranii-irkutskoj-oblasti-primut-uchastie-labygin-i-lobygin/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей