Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В Бурятии «Аграрной партии» и «Яблоку» отказали в участии в выборах Народного Хурала

В Бурятии «Аграрной партии» и «Яблоку» отказали в участии в выборах Народного Хурала
 

В Бурятии «Аграрной партии» и «Яблоку» отказали в участии в выборах Народного Хурала


(10.07.2018)



Республиканский избирком отказал в заверении списков кандидатов в Народный Хурал Бурятии, представленных бурятскими отделениями «Аграрной партии России» и «Яблоко».

В избиркоме поясняют, что БРО «Аграрная партия России» вопреки законодательству, не представила документ, подтверждающий согласование правлением центрального совета партии кандидатур, выдвигаемых в НХ РБ. Кроме того, «аграрники» забыли предоставить в избирком сведения об имущественном положении и доходах кандидатов и членов их семей.

По этому же основанию (не представили справку о доходах, расходах и имуществе) было отказано в заверении списка кандидатов, выдвинутым по единому избирательному округу партией «Яблоко».

Вместе с тем республиканская избирательная комиссия заверила список кандидатов в Народный Хурал от яблочников по одномандатным округам. В списке всего три человека: Александр Ильин (округ №15), Наталья Тумуреева (округ №17) и Елена Агапитова (округ №17).
2018РегиональныеБурятия



Дата: 10.07.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Новости общества и партий, Новости региональных избиркомов, Перипетии и Коллизии, Бурятия
Источник: Московский Комсомолец Место публикации: Улан-Удэ
Адрес: http://ulan.mk.ru/politics/2018/07/10/v-buryatii-agrarnoy-partii-i-yabloku-otkazali-v-uchastii-v-vyborakh-narodnogo-khurala.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей