Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
10 июл 10:18

Эдуард Дикунов не прибился ни к одной партии и самовыдвинулся на выборы в ЗС Приангарья

Эдуард Дикунов не прибился ни к одной партии и самовыдвинулся на выборы в ЗС Приангарья
 
Депутат Законодательного собрания Иркутской области Эдуард Дикунов уведомил Избирательную комиссию Приангарья, что пойдет на выборы в ЗС региона в качестве самовыдвиженца. Напомним, ранее парламентария "оставила за бортом" "Гражданская платформа", но это никак не повлияло на его желание попасть в высший орган законодательной власти региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее партия "Гражданская платформа" не стала выдвигать Эдуарда Дикунова кандидатом по одномандатному округу №2 на выборах в Законодательное собрание Иркутской области, несмотря на то, что он раньше всех начал свою избирательную кампанию. Партия выдвинула на территории экс-председателя правительства Иркутской области Александра Битарова. По результатам тайного голосования, проведенного на заседании регионального отделения партии 18 июня, его поддержали больше человек, чем Эдуарда Дикунова, пожелавшего пойти под флагами ГП на этой же территории и запустившего в начале 2018 года гражданский проект "В поле зрения".

Позже Эдуард Дикунов назвал решение регионального отделения партии "Гражданская платформа" не выдвигать партийный список на выборы в региональный парламент негативным для репутации партии. Как отмечает пресс-служба парламентария, на общем собрании регионального отделения ГП 18 июня были утверждены только кандидатуры, которые партия выдвинет по одномандатным округам, причем не по всем. Также народных избранник заявил о том, что в его адрес были предприняты попытки политического шантажа. Это связано с появлением на информационных ресурсах публикаций провокационного характера.

Напомним, что ранее эксперты выдвигали мнение о низкой узнаваемости последнего, поскольку он почти не мелькал в информационном поле, и полагали, что победа на выборах в ЗС не является для него конечной целью.
Дата: 10.07.2018
Источник: IrkutskMedia
Место публикации: Иркутск
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Отказу Зимина от выборов предшествовал громкий уход с теледебатов00:03Кандидат от "Справедливой России" заявил о планах участвовать в выборах главы Хакасии23:17Воронежский губернатор сохранит предвыборный штаб23:14За выборами во Владимирской области будет наблюдать ситуационный центр22:34Активист потребовал проверки нарушений на выборах в Волгограде22:22Меркель близка к отставке, рейтинг её партии стремительно падает21:52Владимир Жириновский опроверг наличие договоренности по поводу поста губернатора Курской области для представителя ЛДПР20:49Источник: Врио главы Хакасии по состоянию здоровья снял свою кандидатуру с выборов19:58Врио главы Хакасии снял свою кандидатуру с выборов19:49Кремль уверен в нулевой толерантности к нарушениям на выборах 23 сентября18:42Избирком попросил МВД проверить жалобы на нарушения на выборах в Приморье18:16Рязанские депутаты выбрали главу города18:09Минобороны перебрасывает военных в Хакасию перед вторым туром губернаторских выборов18:06Новый губернатор Воронежской области пообещал подчинённым большие кадровые чистки18:05Надежда Савченко заявила в суде о своих президентских амбициях17:59Коммунисты бойкотируют выборы главы Качканара17:56Владимирская область готовится ко второму туру выборов губернатора17:45Спикер парламента Башкирии провел встречу с лидерами вошедших в Госсобрание партий17:23Стало известно, кто возглавит гордуму Тюмени17:20Памфилова считает, что Тарасенко и Ищенко не следует вновь бороться за пост главы Приморья17:18
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 4 будет