Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Эдуард Дикунов не прибился ни к одной партии и самовыдвинулся на выборы в ЗС Приангарья

Эдуард Дикунов не прибился ни к одной партии и самовыдвинулся на выборы в ЗС Приангарья
 

Эдуард Дикунов не прибился ни к одной партии и самовыдвинулся на выборы в ЗС Приангарья


(10.07.2018)



Депутат Законодательного собрания Иркутской области Эдуард Дикунов уведомил Избирательную комиссию Приангарья, что пойдет на выборы в ЗС региона в качестве самовыдвиженца. Напомним, ранее парламентария "оставила за бортом" "Гражданская платформа", но это никак не повлияло на его желание попасть в высший орган законодательной власти региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Ранее партия "Гражданская платформа" не стала выдвигать Эдуарда Дикунова кандидатом по одномандатному округу №2 на выборах в Законодательное собрание Иркутской области, несмотря на то, что он раньше всех начал свою избирательную кампанию. Партия выдвинула на территории экс-председателя правительства Иркутской области Александра Битарова. По результатам тайного голосования, проведенного на заседании регионального отделения партии 18 июня, его поддержали больше человек, чем Эдуарда Дикунова, пожелавшего пойти под флагами ГП на этой же территории и запустившего в начале 2018 года гражданский проект "В поле зрения".

Позже Эдуард Дикунов назвал решение регионального отделения партии "Гражданская платформа" не выдвигать партийный список на выборы в региональный парламент негативным для репутации партии. Как отмечает пресс-служба парламентария, на общем собрании регионального отделения ГП 18 июня были утверждены только кандидатуры, которые партия выдвинет по одномандатным округам, причем не по всем. Также народных избранник заявил о том, что в его адрес были предприняты попытки политического шантажа. Это связано с появлением на информационных ресурсах публикаций провокационного характера.

Напомним, что ранее эксперты выдвигали мнение о низкой узнаваемости последнего, поскольку он почти не мелькал в информационном поле, и полагали, что победа на выборах в ЗС не является для него конечной целью.
2018РегиональныеИркутская область



Дата: 10.07.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Внутрипартийные конфликты, Перипетии и Коллизии, Иркутская область
Источник: IrkutskMedia Место публикации: Иркутск
Адрес: https://irkutskmedia.ru/news/710040/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей