Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
09 июл 14:59

Серпуховский район планируют уничтожить через выборы

Серпуховский район планируют уничтожить через выборы
Фото с сайта:
oka.fm
«Единая Россия» провела 8 июля в Серпуховском районе и в Серпухове праймериз - предварительные выборы, по результатам которых, в идеале, должны быть отобраны наиболее популярные кандидаты для участия в предстоящих выборах.

Напомним, 9 сентября голосовать предстоит всем жителям Серпуховского района, им надлежит избрать главу. Жителям Данковского и Васильевского поселений - избрать глав. Жителям Данковского и Липицкого - Советы депутатов. А серпуховичам - депутатов в округах №№ 3 и 17.

Напомним, нынешней весной районное отделение «Единой России» было расформировано по команде сверху (при этом рядовых членов партии об этом даже не удосужились предупредить). Районную «ЕР» насильно слили с городским отделением, посадив на все это хозяйство мэра Серпухова Дмитрия Жарикова. Поэтому и все кандидаты, представленные в воскресенье на праймериз - ставленники администрации города Серпухова. Подавляющее большинство из них в деревнях даже не живут. Это в полной мере относится и к кандидатам на пост главы района. «Единая Россия» выставила на предварительное голосование двоих - Игоря Ермакова (ООО «Серпуховнефтепродуктсервис») и Юрия Рубо (директора ООО «Серпуховгортранс»). Оба - жители города.

Как рассказали порталу «OKA.FM» рядовые партийцы, 8 июня в районе было открыто несколько пунктов для голосования. Причем в не самых крупных поселках. Например «желавших проголосовать» жителей Большевика возили в Мирный.

Что касается подсчета голосов и результатов, то тут никаких сенсаций ждать не приходится. «Пройдут те кандидаты, которые ранее были одобрены. Все эти предварительные выборы с реальностью не имеют ничего общего. Это же не обычные выборы с наблюдателями и ответственностью, а так, междусобойчик. Кому надо бюллетеней просто поднакидают, лишние - уберут. И главное - не будет недовольных или возмущенных результатом. Спойлеры знают, что они в бюллетенях для проформы, а те на кого делают ставку даже не переживают, голоса ж будут оформлять свои люди», - поделилась с нами женщина, занятая на праймериз, которая по понятным причинам представляться не стала.

Для чего Жариков и К° ведут своих людей в органы власти сельских поселений? Причина одна: с 2018 года Совет депутатов Серпуховского района больше не избирается путем прямого голосования. Он формируется из депутатов поселковых Советов (по два человека от каждого поселения) и глав поселений (всего 21 человек). Один из них избирается председателем Совета. То есть, если городские лоббисты образуют большинство в районном Совете, то их главной целью будет в течение ближайшего года уничтожить Серпуховский район, как самостоятельный муниципалитет. Это можно сделать лишь в том случае, если все сельские Советы и районный Совет большинством голосов проголосуют за это. Отметим, что все действующие Советы ранее выступили против ликвидации муниципалитета, оформив сей факт соответствующими решениями.

Серпуховский район планируют уничтожить через выборы
Дата: 9.07.2018
Источник: OKA.FM
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Эксперт: Выборы в Приморье стали победой Центризбиркома19:06Кожемяко дал обещание вернуть прямые выборы мэров в Приморье18:04Продолжается подведение итогов голосования в Приморье: остались 10% протоколов17:479 историй, почему регионы должны завидовать Владивостоку17:37Стали известны результаты закрытых экзит-полов в Приморье17:22СПЧ отправит запрос в полицию о возможном подвозе избирателей на участок в Приморье16:13"Объединенные демократы" презентовали собственную IT-платформу14:53В штабе кандидата на пост главы Приморья Олега Кожемяко отмечают большое количество дезинформации в соцсетях13:57Две трети зафиксированных нарушений ассоциацией «Голос» на выборах в Приморье оказались фейком13:02Во Владивостоке задержан подозреваемый в скупке голосов на выборах главы Приморья12:59Общественная палата Приморья следит за губернаторскими выборами12:48Старое видео с «вбросом» начали снова распространять в соцсетях во время выборов в Приморье12:45На площадке Общественной палаты Приморья работает ситуационный центр12:06Эксперт объяснил высокую явку на выборах в Приморье11:49В ОП сообщили, что выборы в Приморье проходят с незначительными нарушениями10:59ЦИК проверяет данные о скупке голосов на выборах в Приморье10:53«Очень много фейков»: в ЦИК дали оценку ходу выборов главы Приморья10:33Сообщений о серьезных нарушениях на выборах в Приморье нет, заявили в НОМ10:28СПЧ опроверг информацию о вбросе бюллетеней в Находке на выборах главы Приморья09:26Больше, чем в сентябре. Новые данные по явке в Приморье09:23Спикер приморского парламента проголосовал на выборах губернатора09:12Конгресс объединенных демократов стартует в Петербурге09:07Активность избирателей Уссурийска выросла к полудню: проголосовали более 20 тысяч человек09:00На участке № 80 во Владивостоке наблюдатели заподозрили подвоз избирателей08:57Хабаровчанина задержали по подозрению в скупке голосов на выборах губернатора Приморья08:54Повторные выборы в Приморье проходят не так, как в сентябре08:50Из «ПраваНаВыборы» только Дмитрию Алексееву удалось попасть на избирательный участок07:33Наблюдатели на выборах в Приморье сообщают об отсутствии серьезных нарушений07:31Члена УИК от "Голоса" на выборах в Приморье отозвали из-за допущенных им нарушений07:26Прозрачные и открытые: ход выборов губернатора в Приморье прокомментировал московский правозащитник07:23
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 6 будет