Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
09 июл 12:16

На выборы губернатора Владимирской области выдвинули инвалида-колясочника

На выборы губернатора Владимирской области выдвинули инвалида-колясочника
 
Партия «Гражданская инициатива» выдвинула кандидатом на участие в выборах губернатора Владимирской области жителя города Кольчугино, юриста и общественника Олега Павлецова

На сайте облизбиркома в списке выдвинувшихся кандидатов на губернаторские выборы пополнение — в перечне сдавших документы для проверки уже 6 персон.

Шестым пришел в избирательную комиссию и заявил о своих претензиях на участие в выборах 9 сентября Павлецов Олег Михайлович — кандидат от регионального отделения Всероссийской политической партии "Гражданская инициатива" во Владимирской области.

Официальные сведения о кандидате партии, выдвигавшей Ксению Собчак на выборах президента России, таковы:

Олег Павлецов родился 7 августа 1976 года в городе Никольский Джезгазганской области — сегодня это Республика Казахстан. Нынешнее место жительства — город Кольчугино. Образование получено в Балтийском институте экологии, права и политики в 2001 году.

Павлецов трудоустроен в учреждении социального обслуживания Московской области «Балашихинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Росинка», там он является специалистом по кадрам и специалистом по реабилитационной работе отделения диагностики и разработки программ социальной реабилитации.

Место работы не случайное — Олег Павлецов является инвалидом-колясочником. Вот что он рассказывал о себе порталу «33.Полит.инфо»:

«Мне 42 года. Я женат, у меня маленький сын. До 2011 года я работал адвокатом. В 2011 году жизнь повернулась так, что я был вынужден произвести «перезагрузку» своей жизни и научиться жить заново. Говоря просто, я оказался в инвалидной коляске и вся моя жизнь изменилась. Пришлось учиться жить заново. С работой адвоката пришлось расстаться. Но нужно было жить дальше, а следовательно, адаптироваться под свое положение. Параллельно с этим занялся более активно политической и общественной деятельностью».
По данным издания, Павлецов работал помощником члена Совета Федерации от Владимирской области Александра Синягина, занимался правозащитной деятельностью. В 2015 году участвовал в выборах в Совет народных депутатов Киржачского района, но проиграл будущему главе района Владимиру Харитонову 15 голосов.

По поводу своего участия в губернаторских выборах Павлецов заявил следующее:

«Я верю в жителей нашей области. Верю, что людям давно надоели толстосумы, считающие, что своими деньгами они могут купить всех и вся, в период предвыборной кампании и после результатов голосования благополучно забыть о людях. В нашей области много богатых людей в управлении областью, в Государственной думе, в Совете Федерации, но хочется задать вопрос простым людям. Дорогие жители, вы много ощущаете поддержки от этих богатых людей в повседневной жизни? Думаю, ответ очевиден и он неположительный. Потому я искренне надеюсь на поддержку жителей нашей области. Если, конечно, муниципальные депутаты дадут мне такую возможность».
В настоящий момент документы в облизбирком на участие в выборах губернатора Владимирской области подали следующие кандидаты:

Светлана Орлова («Единая Россия»);

Владимир Сипягин (ЛДПР);

Иван Алтухов (КПСС);

Александр Леонтьев («Народ против коррупции»);

Максим Шевченко (КПРФ);

Олег Павлецов (Гражданская инициатива).

Прием уведомлений от кандидатов в губернаторы заканчивается 10 июля. После этого дня у кандидатов в губернаторы есть еще время до 25 июля, чтобы сдать в облизбирком положенный по закону пакет документов, включающий в себя так называемый муниципальный фильтр — подписи не менее 135 муниципальных депутатов.

Добавим, что федеральное руководство «Справедливая Россия» согласовала выдвижение в кандидаты в губернаторы Владимирской области сотрудника центрального аппарата партии Сергея Бирюкова, но кандидат в губернаторы от «Справедливой России» в списке облизбиркома пока не значится.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Бывает: на выборы мэра Усть-Илимска заявился местный житель четырежды судимый за кражи18:07ЦИК договорился с Петербургом проводить выборы «прозрачно и чисто»18:03Президент Молдавии считает, что власти могут спровоцировать беспорядки18:00Послание президента. В поисках нового общественного договора17:58Послание Путина Федеральному собранию стало самым непопулярным за последние годы17:54Конкурс на должность главы Дзержинского признан несостоявшимся17:35Депутат Госдумы Дмитрий Саблин возглавил отделение "Единой России" в Севастополе17:27Дмитрий Саблин возглавил отделение «Единой России» в Севастополе17:13"Яблоко" выдвинуло шокирующих кандидатов на выборах в Подмосковье16:17Вывод российских миллиардов: Москву обвинили в гибридной войне против Кишинева15:54Президент Молдавии получил анонимное письмо о готовящемся покушении15:35Молдавские выборы. В Кишиневе на площадь принесут обувь уехавших работать за границу, а полиция готовится к силовому разгону массовых акций протеста, а15:07Данные опросов по молдавским выборам в парламент разнятся14:59После отставки губернатора Севастополя Овсянникова этот пост может занять вице-мэр Москвы Хуснуллин14:38Бывший зам мурманского губернатора в суде назвал саму Ковтун организатором преступной схемы обогащения14:36Коммунисты намерены и дальше бороться с ульяновским губернатором Морозовым14:26Репрессивное правосудие не всегда оправдано14:18Нацпрограмма развития Дальнего Востока: мелкие проблемы тоже учтут12:53Кому повезло с губернатором – Хакасии или Красноярскому краю?12:47Беглов выразил солидарность с ЦИК в вопросе недопустимости досрочного голосования11:45Лидер "Стоп-ГОК" предложил оптимизировать структуру челябинской мэрии и вернуть прямые выборы в гордуму11:16Оппозиция может выставить своего кандидата на выборы губернатора Челябинской области11:13Лидеры молдавской оппозиции заявили, что их отравили10:49Глава ЦИК назвала систему выборов Петербурга уникальной по «сепаратизму»10:47Курганцы обрадовались чисткам, которые Шумков устроил чиновникам10:28Закон "О выборах губернатора Сахалинской области" принят, несмотря на недовольство части депутатов10:25Конкурс на пост главы Челябинска стартовал со скандала. А количество претендентов "со статьей" может увеличиться10:08"В отставку уйдут до пяти глав регионов с февраля по конец апреля"10:03Глава ЦИК Памфилова о досрочке в Ленобласти: "Местные братки посылают даже нас"09:58«Происки ведутся». Элла Памфилова рассказала в Петербурге о попытках вернуть досрочное голосование на выборах09:56
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 6 и 8 будет