Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
09 июл 12:16

На выборы губернатора Владимирской области выдвинули инвалида-колясочника

На выборы губернатора Владимирской области выдвинули инвалида-колясочника
 
Партия «Гражданская инициатива» выдвинула кандидатом на участие в выборах губернатора Владимирской области жителя города Кольчугино, юриста и общественника Олега Павлецова

На сайте облизбиркома в списке выдвинувшихся кандидатов на губернаторские выборы пополнение — в перечне сдавших документы для проверки уже 6 персон.

Шестым пришел в избирательную комиссию и заявил о своих претензиях на участие в выборах 9 сентября Павлецов Олег Михайлович — кандидат от регионального отделения Всероссийской политической партии "Гражданская инициатива" во Владимирской области.

Официальные сведения о кандидате партии, выдвигавшей Ксению Собчак на выборах президента России, таковы:

Олег Павлецов родился 7 августа 1976 года в городе Никольский Джезгазганской области — сегодня это Республика Казахстан. Нынешнее место жительства — город Кольчугино. Образование получено в Балтийском институте экологии, права и политики в 2001 году.

Павлецов трудоустроен в учреждении социального обслуживания Московской области «Балашихинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Росинка», там он является специалистом по кадрам и специалистом по реабилитационной работе отделения диагностики и разработки программ социальной реабилитации.

Место работы не случайное — Олег Павлецов является инвалидом-колясочником. Вот что он рассказывал о себе порталу «33.Полит.инфо»:

«Мне 42 года. Я женат, у меня маленький сын. До 2011 года я работал адвокатом. В 2011 году жизнь повернулась так, что я был вынужден произвести «перезагрузку» своей жизни и научиться жить заново. Говоря просто, я оказался в инвалидной коляске и вся моя жизнь изменилась. Пришлось учиться жить заново. С работой адвоката пришлось расстаться. Но нужно было жить дальше, а следовательно, адаптироваться под свое положение. Параллельно с этим занялся более активно политической и общественной деятельностью».
По данным издания, Павлецов работал помощником члена Совета Федерации от Владимирской области Александра Синягина, занимался правозащитной деятельностью. В 2015 году участвовал в выборах в Совет народных депутатов Киржачского района, но проиграл будущему главе района Владимиру Харитонову 15 голосов.

По поводу своего участия в губернаторских выборах Павлецов заявил следующее:

«Я верю в жителей нашей области. Верю, что людям давно надоели толстосумы, считающие, что своими деньгами они могут купить всех и вся, в период предвыборной кампании и после результатов голосования благополучно забыть о людях. В нашей области много богатых людей в управлении областью, в Государственной думе, в Совете Федерации, но хочется задать вопрос простым людям. Дорогие жители, вы много ощущаете поддержки от этих богатых людей в повседневной жизни? Думаю, ответ очевиден и он неположительный. Потому я искренне надеюсь на поддержку жителей нашей области. Если, конечно, муниципальные депутаты дадут мне такую возможность».
В настоящий момент документы в облизбирком на участие в выборах губернатора Владимирской области подали следующие кандидаты:

Светлана Орлова («Единая Россия»);

Владимир Сипягин (ЛДПР);

Иван Алтухов (КПСС);

Александр Леонтьев («Народ против коррупции»);

Максим Шевченко (КПРФ);

Олег Павлецов (Гражданская инициатива).

Прием уведомлений от кандидатов в губернаторы заканчивается 10 июля. После этого дня у кандидатов в губернаторы есть еще время до 25 июля, чтобы сдать в облизбирком положенный по закону пакет документов, включающий в себя так называемый муниципальный фильтр — подписи не менее 135 муниципальных депутатов.

Добавим, что федеральное руководство «Справедливая Россия» согласовала выдвижение в кандидаты в губернаторы Владимирской области сотрудника центрального аппарата партии Сергея Бирюкова, но кандидат в губернаторы от «Справедливой России» в списке облизбиркома пока не значится.
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
«Давление» на солдат-избирателей в Хабаровском крае оказалось «фейком»09:25Наблюдатели и общественники следят за чистотой второго тура выборов в Хабаровском крае09:14В штабе Коновалова полиция искала наркотики09:09Военные нарушают тайну голосования на губернаторских выборах в Хабаровском крае09:06На «Карте нарушений на выборах» появилось свидетельство покупки голосов против Шпорта09:03На второй тур выборов губернатора Хабаровского края прибыл представитель ЦИК09:00В Хабаровске зафиксированы попытки подкупа голосов избирателей в пользу кандидата от ЛДПР08:56Рабочая группа избиркома рекомендует вынести предупреждение Фургалу за незаконную агитацию08:51В ОП сообщили о незаконной агитации за кандидата Фургала в день тишины в Хабаровском крае08:48В Хабаровском крае стартовал второй тур выборов губернатора08:42Второго тура в Хакасии не будет: в аэропорту Абакан ждут Борт №108:38Глава Центризбиркома Элла Памфилова пообещала усиленный контроль на выборах в воскресенье08:36Правозащитники обвинили кандидата от ЛДПР в незаконной агитации в Хабаровском крае16:25Филягин будет обсуждать с другими партиями вопрос поддержки на выборах главы Хакасии13:14Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии13:09Стало известно, когда состоится второй тур выборов главы Хакасии12:55Отказу Зимина от выборов предшествовал громкий уход с теледебатов00:03Кандидат от "Справедливой России" заявил о планах участвовать в выборах главы Хакасии23:17Воронежский губернатор сохранит предвыборный штаб23:14За выборами во Владимирской области будет наблюдать ситуационный центр22:34
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 6 будет