Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » ТАМБОВСКИЕ ДЕПУТАТЫ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ПОДДЕРЖАЛИ ПРОЕКТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

ТАМБОВСКИЕ ДЕПУТАТЫ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ПОДДЕРЖАЛИ ПРОЕКТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ
 

ТАМБОВСКИЕ ДЕПУТАТЫ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ПОДДЕРЖАЛИ ПРОЕКТ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ НА РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ


(2.07.2018)



В Тамбовской областной Думе в первом чтении поддержали законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения выплаты пенсий», который предполагает повышение пенсионного возраста, и приняли проект постановления об отзыве на него. Сформированные предложения по его усовершенствованию направят в Госдуму ко второму чтению. Общественные обсуждения, по итогам которых субъекты подготовят предложения и поправки, пройдут в июле во всех регионах России. В Тамбовской области концепцию пенсионной реформы областная Общественная палата и представители ФНПР обсудят 2 июля в 15:00.

Против законопроекта в Тамбовской области выступили справедливороссы. Они внесли в Госдуму альтернативный вариант пенсионной реформы и предложили проект закона «О страховой пенсионной системе в Российской Федерации», в котором размер пенсии будет зависеть только от трудового стажа работника и размера заработной платы (без ограничений), будут сохранены все нестраховые и льготные периоды трудовой деятельности (служба в армии, учеба в институте, отпуск по уходу за ребенком, вредные условия труда, работа в условиях Крайнего Севера и т.д.), введен запрет на повышение пенсионного возраста на период до 2030 года.

– Очень важно, что партия не просто критикует правительственный законопроект, но и предлагает другие решения, которые позволяют получить дополнительные средства для соблюдения пенсионных прав граждан без повышения пенсионного возраста, – говорит председатель Совета регионального отделения партии «СР» в Тамбовской области Павел Плотников.

Законопроект о повышении пенсионного возраста был внесен в Госдуму 16 июня. Ожидается, что в окончательной редакции его примут осенью этого года. В законопроекте предлагается повысить возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, а у женщин — до 63 лет. Данная инициатива Правительства уже вызвала недовольство граждан. Против реформы высказались сотни тысяч людей, чего стало достаточно для дополнительных обсуждений в регионах.
2018РегиональныеТамбовская область



Дата: 2.07.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Тамбовская область
Источник: LIFETAMBOV.RU Место публикации: Тамбов
Адрес: http://lifetambov.ru/politika/12969-tambovskie-deputatyi-podderzhali-proekt-pensionnoj-reformyi-na-regionalnom-urovne.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей