Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
29 июн 09:37

«Единая Россия» выдвинула своего кандидата на выборах губернатора Алтайского края

«Единая Россия» выдвинула своего кандидата на выборах губернатора Алтайского края
 
Алтайское региональное отделение «Единой России» выдвинуло врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко кандидатом на выборы главы региона. Решение было принято на партийной конференции 28 июня.

Беспартийный врио главы Алтайского края Виктор Томенко пойдет на выборы губернатора 9 сентября 2018 года от «Единой России»: члены партии поддержали его выдвижение. Так, в предварительном голосовании Томенко получил 188 голосов из 199. В своей речи врио губернатора заявил, что он уже понимает, что будет делать, если жители региона в день голосования поддержат его кандидатуру.

«Самые первые шаги, которые предстоит сделать, уже понятны. Это работа над повышением благополучия и благосостояния людей, повышение уровня заработных плат. ТОСЭРы, инвестиционные проекты, работа по привлечению федеральных ресурсов, все должно быть подчинено решению задачи роста благосостояния жителей. Только после этого можно будет говорить о перспективах экономического развития региона», — выступил перед партийцами Виктор Томенко.

В своей речи Виктор Томенко также затронул вопрос уровня развития промышленной отрасли в Алтайском крае. По его мнению, необходимо модернизировать производства, переходить на новый технологический уклад, создавать для предприятий условия для улучшения транспортной, инженерной инфраструктуры.

Документы на выдвижение в избирательную комиссию края Томенко должен предоставить в пятницу, 29 июня. К настоящему времени известно о выдвижении только кандидата от ЛДПР. Другие партии по этому вопросу пока не информируют СМИ.
Дата: 29.06.2018
Источник: Континент Сибирь
Место публикации: Барнаул
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Ахтубинцы выбирают главу района13:52На пост главы Миасса претендуют шесть человек10:43ЦИК обсудила с наблюдателями, как вернуть доверие избирателей. «У общества возник запрос на правду»10:33Зам. председателя «Яблоко» подал заявление в Мосизбирком с требованием прекратить незаконную агитацию за Собянина17:16Представителей КПРФ сняли с выборов в Брянский районный совет13:37Евкуров пообещал "пахать" и "стремиться к прорыву" в случае избрания его главой Ингушетии13:35Выборы новых членов ОП КО: как это было10:59Выборы депутата Госдумы от Нижегородской области состоятся в 78 странах10:56Заявление о голосовании по месту пребывания можно подать до 5 сентября10:39Владимир Жириновский снимается с выборов в Яроблдуму10:32Кандидат в губернаторы Подмосковья Белова поддержала идею опроса о раздельном сборе мусора23:59Владимир Путин определился с кандидатами на должность губернатора Ямала23:13НОМ: более 70% респондентов считают, что электронное голосование внедрят в РФ за 10 лет22:30В Забайкалье "Партия дела" конфликтует с избирательной комиссией18:01Представители омских национальных общин обратились с наказом к Александру Буркову17:58Эдуард Дикунов обжалует решение облсуда о недопуске на выборы в ЗС в Верховном суде России17:54Юлия Михалкова попытается вернуться на выборы в гордуму Екатеринбурга17:51Эксперт «Гражданского контроля» отметил работу псковской молодежи в качестве наблюдателей на выборах17:48В ХМАО готовится политическая провокация. Оппозиция пытается спастись после провала с кандидатами17:46Оспорить не удалось: Мосгорсуд признал законным арест на 30 суток лидера "Левого фронта" Удальцова17:17
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 8 будет