Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
28 июн 08:52

Этап выдвижения кандидатов на пост губернатора Московской области завершён

Этап выдвижения кандидатов на пост губернатора Московской области завершён
 
Одиннадцать партий выдвинули своих кандидатов на должность губернатора Московской области. Это окончательный список, заявки больше не принимаются.

«Единая Россия» выдвинула действующего главу региона Андрея Воробьева, партия «Справедливая Россия» — Игоря Чистюхина, КПРФ — Константина Черемисова, ЛДПР — Кирилла Жигарева, Партия роста — Бориса Надеждина, «Альянс зеленых» — Лилию Белову, партия «Яблоко» — Николая Дижура, партия «Коммунисты России» — Владимира Рязанова, партия «Родина» — Максима Шингаркина, партия «Национальный курс» — Александра Солонкина, «Парнас» — Алексея Дуленкова.

Все кандидаты подали документы в Мособлизбирком, теперь им предстоит пройти так называемый муниципальный фильтр: собрать 196 подписей депутатов и глав муниципальных образований.

Напомним, выборы губернатора Подмосковья пройдут 9 сентября, в единый день голосования.

Ранее сообщалось, что директор ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин готов побороться за кресло губернатора Московской области, если КПРФ выдвинет его кандидатом на выборах. Но партия выдвинула другого кандидата.
Дата: 28.06.2018
Источник: Свободная Пресса
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Массовые вырубки «защитных лесов» Томска продолжаются23:38Общественная палата предложила создать федерального оператора для решения проблемы мусора22:26Свердловские депутаты, поддержавшие пенсионную реформу, поедут обсуждать ее в Госдуму22:12Ахтубинцы выбирают главу района13:52На пост главы Миасса претендуют шесть человек10:43ЦИК обсудила с наблюдателями, как вернуть доверие избирателей. «У общества возник запрос на правду»10:33Зам. председателя «Яблоко» подал заявление в Мосизбирком с требованием прекратить незаконную агитацию за Собянина17:16Представителей КПРФ сняли с выборов в Брянский районный совет13:37Евкуров пообещал "пахать" и "стремиться к прорыву" в случае избрания его главой Ингушетии13:35Выборы новых членов ОП КО: как это было10:59Выборы депутата Госдумы от Нижегородской области состоятся в 78 странах10:56Заявление о голосовании по месту пребывания можно подать до 5 сентября10:39Владимир Жириновский снимается с выборов в Яроблдуму10:32Кандидат в губернаторы Подмосковья Белова поддержала идею опроса о раздельном сборе мусора23:59Владимир Путин определился с кандидатами на должность губернатора Ямала23:13НОМ: более 70% респондентов считают, что электронное голосование внедрят в РФ за 10 лет22:30В Забайкалье "Партия дела" конфликтует с избирательной комиссией18:01Представители омских национальных общин обратились с наказом к Александру Буркову17:58Эдуард Дикунов обжалует решение облсуда о недопуске на выборы в ЗС в Верховном суде России17:54Юлия Михалкова попытается вернуться на выборы в гордуму Екатеринбурга17:51
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 5 и 2 будет