Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » «Наше участие – это партийное поручение». Кандидат в губернаторы Тюменской области заявил о формальности праймериз

«Наше участие – это партийное поручение». Кандидат в губернаторы Тюменской области заявил о формальности праймериз
 

«Наше участие – это партийное поручение». Кандидат в губернаторы Тюменской области заявил о формальности праймериз


(25.06.2018)



Неожиданное заявление он сделал на встрече с единороссами.

Один из кандидатов в губернаторы Тюменской области от «Единой России» Фуат Сайфитдинов, выдвинутый от Ямала, сделал неожиданное заявление на встрече с единороссами. В частности, он поднял вопрос о формальности праймериз.

«Наверное, каждый, кто пришел сюда, задается вопросом: с какой целью «Единая Россия» проводит праймериз накануне губернаторских выборов, если уже назначен врио главы региона, за которым стоит авторитет президента: Очевидным ответов ни у меня, ни у вас, ни у мудрого Артюхова нет», – заявил Фуат Сайфитдинов, чем вызвал смех и аплодисменты в зале.

При этом, по его словам, они вместе со вторым кандидатом от «Единой России» Владимиром Нефедьевым, выдвинутым от Югры, отлично осознают, что внутрипартийное голосование – не столько конкуренция кандидатов, сколько возможность публично обсудить важные для региона проблемы.


«А наше участие – это, прежде всего, партийное поручение. Кроме того, для каждого из нас это возможность повысить узнаваемость среди избирателей, а для «Единой России» – остаться в центре политической информационной повестки», – пояснил Фуат Сайфитдинов.

Напомним, в Тюмени прошла встреча кандидатов в губернаторы Тюменской области от «Единой России» с секретарями местных и первичных партийных организаций. Это первый этап подготовки к предварительному голосованию, второй и третий пройдут 27 и 28 июня соответственно в Югре и на Ямале.
2018РегиональныеТюменская область



Дата: 25.06.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Праймериз, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО
Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://fedpress.ru/news/72/policy/2076161 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей