Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » » Громкие уходы из большой политики в Поморье: два единоросса снялись с выборов

Громкие уходы из большой политики в Поморье: два единоросса снялись с выборов
 

Громкие уходы из большой политики в Поморье: два единоросса снялись с выборов


(19.06.2018)



Максим Корельский после девяти лет депутатства решил покинуть политику, Эрнест Белокоровин, отдав политике 18 лет, решил заняться общественной работой. Объявили об этом единороссы, успешно пройдя предварительное голосование.

В начале июня в Архангельской области прошло предварительное голосование партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на осенние выборы в Архангельскую городскую Думу и областное Собрание депутатов. Сито праймериз в разных округах прошли Максим Корельский и Эрнест Белокоровин, оба, мягко говоря, не новички в политике. Однако спустя несколько недель и Корельский, и Белокоровин в соцсетях сообщили, что в выборах участвовать не намерены и снимают свои кандидатуры.

Действующий депутат Гордумы Максим Корельский заявил, что намерен уйти с головой в любимую профессию - юриспруденцию. Спустя несколько дней о намерении сняться с выборов сообщил и Белокоровин. «Принял твердое решение сняться с праймериз и выборов в целом и уйти из политики "на взлете". Займусь общественной работой, докторской диссертацией по региональной экономике - дело найдется. Поддерживаю партийный тренд: дорогу молодежи!», - написал в Твиттере действующий депутат Архоблсобрания.

Напомним, во время предварительного голосования региональный оргкомитет показал Эрнесту Белокоровину "желтую карточку". Оказалось, что в одной из групп в соцсети в единый день голосования от имени политика был устроен розыгрыш призов.

Добавим, накануне праймериз от участия в предварительном голосовании отказался заместитель секретаря областного отделения партии Андрей Аннин. Он мотивировал свое решение многочисленными нарушениями, на которые оргкомитет партии "Единая Россия" не реагирует.

Пресс-секретарь архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Колесникова в интервью News29 отказалась сообщить о политиках, от которых поступили заявления о снятии с выборов. Собеседник сослался на то, что 23 июня состоится партийная конференция, на которой и будут приниматься окончательные решения относительно кандидатов.
2018РегиональныеАрхангельская область



Дата: 19.06.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Праймериз, Архангельская область
Источник: News29.ru Место публикации: Архангельск
Адрес: http://www.news29.ru/novosti/politika/Gromkie_uhody_iz_bolshoj_politiki_v_Pomore_dva_edinorossa_snjalis_s_vyborov/74492/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей