Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
13 июн 21:14

В Воронежской области дебаты претендентов на губернаторское кресло объявили закрытыми для СМИ

В Воронежской области дебаты претендентов на губернаторское кресло объявили закрытыми для СМИ
 
Журналистов независимых воронежских СМИ не пустили в зал, где проходили дебаты претендентов на выдвижение кандидатов в губернаторы от «Единой России». Приехавшим в Россошь корреспондентам объявили, что мероприятие закрыто для прессы и распоряжение об этом пришло из правительства области. Напомним, основным претендентом на выдвижение является врио губернатора Воронежской области Александр Гусев.

Представители независимой прессы не могли наблюдать за дебатами на праймериз по выборам кандидата на пост губернатора Воронежской области, которые накануне прошли в городе Россоши.

На мероприятии присутствовали представители партии власти из 11 районов юга Воронежской области. Как сообщили приехавшим в Россошь журналистам из Воронежа, «прессе нельзя пройти в зал», и пообещали «дать информацию» по итогам дебатов.

Так, в зал не попал корреспондент интернет-издания «Блокнот», известный критическими материалами в адрес региональной власти. Причем, по словам руководителя аппарата администрации Россошанского района Людмилы Кушнарёвой, распоряжение о недопуске СМИ пришло «с области».

Напомним, основным претендентом на выдвижение является врио губернатора Воронежской области Александр Гусев.

Выборы губернатора состоятся 9 сентября 2018г.
Дата: 13.06.2018
Источник: Клуб регионов
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Зам. председателя «Яблоко» подал заявление в Мосизбирком с требованием прекратить незаконную агитацию за Собянина17:16Представителей КПРФ сняли с выборов в Брянский районный совет13:37Евкуров пообещал "пахать" и "стремиться к прорыву" в случае избрания его главой Ингушетии13:35Выборы новых членов ОП КО: как это было10:59Выборы депутата Госдумы от Нижегородской области состоятся в 78 странах10:56Заявление о голосовании по месту пребывания можно подать до 5 сентября10:39Владимир Жириновский снимается с выборов в Яроблдуму10:32Кандидат в губернаторы Подмосковья Белова поддержала идею опроса о раздельном сборе мусора23:59Владимир Путин определился с кандидатами на должность губернатора Ямала23:13НОМ: более 70% респондентов считают, что электронное голосование внедрят в РФ за 10 лет22:30В Забайкалье "Партия дела" конфликтует с избирательной комиссией18:01Представители омских национальных общин обратились с наказом к Александру Буркову17:58Эдуард Дикунов обжалует решение облсуда о недопуске на выборы в ЗС в Верховном суде России17:54Юлия Михалкова попытается вернуться на выборы в гордуму Екатеринбурга17:51Эксперт «Гражданского контроля» отметил работу псковской молодежи в качестве наблюдателей на выборах17:48В ХМАО готовится политическая провокация. Оппозиция пытается спастись после провала с кандидатами17:46Оспорить не удалось: Мосгорсуд признал законным арест на 30 суток лидера "Левого фронта" Удальцова17:17Нового мэра Екатеринбурга могут назначить 25 сентября17:11На выборах в гордуму будут работать наблюдатели от Общественной палаты Волгограда17:09Кандидаты в депутаты в Башкирии судились из-за двухминутного опоздания17:06
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 6 будет