Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
13 июн 21:07

Мало у кого есть сомнения в том, что Воробьев победит на выборах

Мало у кого есть сомнения в том, что Воробьев победит на выборах
 
В Московской области 8 июня стартовала избирательная кампания по выбору губернатора, политические партии определятся со своими кандидатами в ближайшее время. На данный момент известно, что кандидатом от ЛДПР может стать зампред Мособлдумы Кирилл Жигарев. Об этом сообщил замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов, его цитирует «Парламентская газета». Это предварительная кандидатура. Имя будущего выдвиженца будет утверждено путём тайного голосования.
Московское областное отделение политической партии «Единая Россия» выдвинуло действующего губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в кандидаты на пост главы региона. Всего в бюллетени было внесено пять кандидатур. Воробьев набрал наибольшее число голосов по результатам тайного голосования.
Эксперты отмечают, что серьезных конкурентов у Андрея Воробьева не будет, и партии выдвигают технических кандидатов, чтобы решить с их помощью свои локальные задачи.

Гусев Дмитрий
Председатель совета директоров Консалтинговой компании Bakster Group

- Думаю, конечно, Воробьев станет лидером избирательной кампании. Мало у кого есть сомнения в том, что он выиграет. У него высокая известность, электобилити, в Московской области происходят серьезные изменения. Остальные политики идут на выборы, во-первых, потому что у каждого своя программа, каждый хочет сделать что-то хорошее, донести до властей какую-то удачную идею. Во-вторых, они будут использовать выборы не столько для раскрутки лично себя, сколько для поднятия рейтинга партий. Поэтому думаю, что их цели заключаются не в том, чтобы победить, а в расширении своей базы сторонников. Ведь на носу и выборы в Мособлдуму, и в Госдуму.

Задача ЛДПР на предстоящих выборах губернатора Московской области — привести на избирательные участки своих сторонников, лишний раз напомнить о себе. Примерно такие же цели у всех остальных политиков кроме Воробьева, они понимают, что шансов у них нет. Люди голосуют за ЛДПР не потому что от партии выдвигается Иванов, Петров или Жигарев, они отдают свой голос за политическое объединение. ЛДПР — это одна из двух партий, которая имеет свой партийный электорат, голосующий за представителя данного политического объединения вне зависимости от его персоны.

Конкретно про политика Жигарева сложно что-то сказать. Если новости о череде скандалов с его участием правдивы, то ему нужно быть готовым к тому, что люди зададут соответствующие вопросы.
Дата: 13.06.2018
Источник: Региональные комментарии
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Жители Кузбасса высудили разрешение на митинг против угольных разрезов14:54Эксперт: если жители Мурманской области поверят в Чибиса, оппонентов у него не будет14:52Члены избиркома в Индонезии массово умерли после крупных выборов14:40Есть ли выбор на выборах мэра Новосибирска?14:37Депутат Новгородской областной думы предстанет перед судом14:32Накануне выборов муниципалам Петербурга разрешат заводить интернет-газеты14:28Антон Баков летит в Москву консультировать «эсеров»14:25Глава Заиграевского района Бурятии погорел на угле14:21Сторонники партии "Единая Россия" в Коми предлагают перенести выборы с осени на весну14:17Сервисы для избирателей появятся на сайте госуслуг в сентябре14:13На Камчатке запретили партийные колонны на Первомай: власть боится14:06Амосов будет баллотироваться в губернаторы Петербурга13:59Вслед за ЦИК: в думе Хабаровского края подогрели интерес непарламентских партий к выборам13:55Общественная палата Ставрополья будет следить за "фейками"13:51Перед выборами в Мосгордуму в МГК КПРФ выясняют отношения13:48На праймериз ЕР в Курганскую гордуму зарегистрировались 47 претендентов13:43В Индии начался третий этап всеобщих парламентских выборов13:39Борис Вишневский опубликовал программу к выборам губернатора Санкт-Петербурга13:35Назарбаев рассказал о подготовке к отставке13:30Байкер Хирург рвется в парламент Севастополя от КПРФ13:25Савченко вернулась на работу в Верховную раду13:22Третий губернатор на Украине после выборов решил уйти в отставку12:56«Единая Россия» в Тобольске выдвинула на праймериз местного шоумена12:53Рекорд на выборах в Японии: сразу шесть женщин стали мэрами городов12:48Общественники Новосибирска выдвинут в мэры новых кандидатов12:42Закон о суверенном интернете - это заготовка12:37Из виртуальности - к парламентским выборам в Украине12:31ЦИК Южной Осетии назначил дату выборов в парламент12:17Родственник скончавшегося новосибирского депутата Прибаловца пойдет на довыборы по его округу12:13Профильная комиссия Мосгордумы поддержала законопроект об электронном голосовании12:11
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 8 будет