Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
13 июн 21:07

Мало у кого есть сомнения в том, что Воробьев победит на выборах

Мало у кого есть сомнения в том, что Воробьев победит на выборах
 
В Московской области 8 июня стартовала избирательная кампания по выбору губернатора, политические партии определятся со своими кандидатами в ближайшее время. На данный момент известно, что кандидатом от ЛДПР может стать зампред Мособлдумы Кирилл Жигарев. Об этом сообщил замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов, его цитирует «Парламентская газета». Это предварительная кандидатура. Имя будущего выдвиженца будет утверждено путём тайного голосования.
Московское областное отделение политической партии «Единая Россия» выдвинуло действующего губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в кандидаты на пост главы региона. Всего в бюллетени было внесено пять кандидатур. Воробьев набрал наибольшее число голосов по результатам тайного голосования.
Эксперты отмечают, что серьезных конкурентов у Андрея Воробьева не будет, и партии выдвигают технических кандидатов, чтобы решить с их помощью свои локальные задачи.

Гусев Дмитрий
Председатель совета директоров Консалтинговой компании Bakster Group

- Думаю, конечно, Воробьев станет лидером избирательной кампании. Мало у кого есть сомнения в том, что он выиграет. У него высокая известность, электобилити, в Московской области происходят серьезные изменения. Остальные политики идут на выборы, во-первых, потому что у каждого своя программа, каждый хочет сделать что-то хорошее, донести до властей какую-то удачную идею. Во-вторых, они будут использовать выборы не столько для раскрутки лично себя, сколько для поднятия рейтинга партий. Поэтому думаю, что их цели заключаются не в том, чтобы победить, а в расширении своей базы сторонников. Ведь на носу и выборы в Мособлдуму, и в Госдуму.

Задача ЛДПР на предстоящих выборах губернатора Московской области — привести на избирательные участки своих сторонников, лишний раз напомнить о себе. Примерно такие же цели у всех остальных политиков кроме Воробьева, они понимают, что шансов у них нет. Люди голосуют за ЛДПР не потому что от партии выдвигается Иванов, Петров или Жигарев, они отдают свой голос за политическое объединение. ЛДПР — это одна из двух партий, которая имеет свой партийный электорат, голосующий за представителя данного политического объединения вне зависимости от его персоны.

Конкретно про политика Жигарева сложно что-то сказать. Если новости о череде скандалов с его участием правдивы, то ему нужно быть готовым к тому, что люди зададут соответствующие вопросы.
Дата: 13.06.2018
Источник: Региональные комментарии
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Либерализация 282й: экстремизма в интернете станет меньше23:00Валентина Бузмакова: Глеб Никитин пытается закрыть горячие точки своими мэрами22:08Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора22:04Эксперт: заявлением о создании коалиционного правительства Фургал создал повод для критики21:56В Ноябрьске не стали афишировать публичные слушания по изменениям в Устав, которые перекроят политическую карту21:22"Обиженные" партии смогут отменить итоги голосования?20:19Сибирский полпред Путина не прилетел на инаугурацию главы Хакасии19:50Иван Носков возглавил Дзержинск19:46“Кремлевские” политтехнологи не знают, что делать с народными настроениями и успехом КПРФ19:40Дмитрий Бердников подтвердил намерение участвовать в выборах мэра Иркутска18:59Конституционный суд принял сторону петербургских эсэров18:46Избранный глава Хакасии занял четвертое место в проекте «Народный глава»18:42Дубровский нашел замену ушедшему в отставку мэру Челябинска Тефтелеву18:38Депутаты омского горсовета сами хотят определить процедуру выборов мэра18:32Высказывание липецкого губернатора о заработке вызвало у молодежи Ельца недоумение18:25Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение18:07А. Малькевич: «Для меня полностью рухнули два мифа об американской журналистике»17:54Уже пять человек подали в избирком Приморья документы на регистрацию для участия в губернаторских выборах17:34В Ленобласти единороссы хотят сменить власть за 1 млрд рублей17:21"Русгидро" саботирует отопительный сезон накануне выборов в Приморье. Зачем ставят палки в колёса ставленнику Кремля Олегу Кожемяко?16:59России очень нужна ресурсная крепкая оппозиция16:44В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы16:26Оппозиционного депутата из Асбеста хотят лишить мандата за проживание в квартире мамы16:22Владимир Шаповалов: Волна "пенсионного протеста" идет на спад16:07Социальные предприниматели: на пути к закону15:59ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян15:48В избиркоме Ставрополья предложили внести поправки в Закон о выборах губернатора11:56Парламентские партии заявили о готовности участвовать в выборах губернатора Курганской области11:53Обновление ради развития: единороссы Приморья обсудили, как должна измениться их партия11:48Рязанские единороссы определили критерии эффективности депутатов11:43
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 1 будет