Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
13 июн 21:07

Мало у кого есть сомнения в том, что Воробьев победит на выборах

Мало у кого есть сомнения в том, что Воробьев победит на выборах
 
В Московской области 8 июня стартовала избирательная кампания по выбору губернатора, политические партии определятся со своими кандидатами в ближайшее время. На данный момент известно, что кандидатом от ЛДПР может стать зампред Мособлдумы Кирилл Жигарев. Об этом сообщил замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов, его цитирует «Парламентская газета». Это предварительная кандидатура. Имя будущего выдвиженца будет утверждено путём тайного голосования.
Московское областное отделение политической партии «Единая Россия» выдвинуло действующего губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в кандидаты на пост главы региона. Всего в бюллетени было внесено пять кандидатур. Воробьев набрал наибольшее число голосов по результатам тайного голосования.
Эксперты отмечают, что серьезных конкурентов у Андрея Воробьева не будет, и партии выдвигают технических кандидатов, чтобы решить с их помощью свои локальные задачи.

Гусев Дмитрий
Председатель совета директоров Консалтинговой компании Bakster Group

- Думаю, конечно, Воробьев станет лидером избирательной кампании. Мало у кого есть сомнения в том, что он выиграет. У него высокая известность, электобилити, в Московской области происходят серьезные изменения. Остальные политики идут на выборы, во-первых, потому что у каждого своя программа, каждый хочет сделать что-то хорошее, донести до властей какую-то удачную идею. Во-вторых, они будут использовать выборы не столько для раскрутки лично себя, сколько для поднятия рейтинга партий. Поэтому думаю, что их цели заключаются не в том, чтобы победить, а в расширении своей базы сторонников. Ведь на носу и выборы в Мособлдуму, и в Госдуму.

Задача ЛДПР на предстоящих выборах губернатора Московской области — привести на избирательные участки своих сторонников, лишний раз напомнить о себе. Примерно такие же цели у всех остальных политиков кроме Воробьева, они понимают, что шансов у них нет. Люди голосуют за ЛДПР не потому что от партии выдвигается Иванов, Петров или Жигарев, они отдают свой голос за политическое объединение. ЛДПР — это одна из двух партий, которая имеет свой партийный электорат, голосующий за представителя данного политического объединения вне зависимости от его персоны.

Конкретно про политика Жигарева сложно что-то сказать. Если новости о череде скандалов с его участием правдивы, то ему нужно быть готовым к тому, что люди зададут соответствующие вопросы.
Дата: 13.06.2018
Источник: Региональные комментарии
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Члены барнаульского кооператива вышли на пикет ради газификации п. Мирный07:20Политические игры районного масштаба: осенью на Сахалине пройдут пять выборов депутатов07:16Сразу несколько независимых кандидатов накануне получили отказ в регистрации на выборах в Мосгордуму07:01Дума Комсомольска-на-Амуре приняла отставку главы города Климова06:57У врио губернатора Зауралья максимально возможный избирательный фонд06:52Чем занимается Городецкий в Совфеде: жильем и карикатурами06:48Оренбург: Кандидат от КПРФ на выборы губернатора Максим Амелин заявил о сборе почти 70% подписей06:42Соперница главы Башкирии Радия Хабирова потребовала снять его с выборов06:38Большинству независимых кандидатов в Мосгордуму отказано в регистрации23:15Соболь сорвала минуту молчания в честь женщины, подпись которой подделала23:11Список кандидатов в депутаты Мосгордумы опубликуют 17 июля23:08Суд в Москве арестовал двух участников митинга оппозиции из-за дымовой шашки23:06В горсовет Мурманска выдвинулся еще один судимый кандидат23:03Жеребьёвка бесплатных медиа для партий и кандидатов назначена на 24 июля22:56Гудкову и Митрохину отказали в регистрации в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы22:54Операция «Ыкторвна»22:41ИКМО “Черная речка” отменила свой отказ в регистрации кандидатам22:39В Госдуме призвали задуматься о наказании Митрохина за попытку оказать давление на ЦИК22:37В Кемерове зарегистрировали независимого кандидата в депутаты горсовета: уже известна его программа22:29Булаев: идею об изменении механизма проверки подписей кандидатов нужно проработать22:26В Брянске партия "РОДИНА" начала сбор подписей за отставку губернатора Богомаза22:24Избирком по Саратовской области закупает бланки для дополнительных выборов22:19На выборах в Думу Кургана — девять интриг21:54Андрей Бочаров определил кандидатов в сенаторы от Волгоградской области21:51Началась процедура регистрации на выборах губернатора Волгоградской области21:48Ройзман обозначил достоинства протестующих кандидатов в Мосгордуму21:44ЦИК ЧУВАШИИ ЗАПУТАЛСЯ С «ВЕЧНЫМ» КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ ОТ ЛДПР21:42В Карачаево-Черкесии коммунисты пытались «отправить» на выборы друга Арашукова21:39Мэр Сургута собирает команду, чтобы идти на второй срок21:34Горизбирком пошел вразнос: «через головы» ИКМО регистрирует кандидатов, не сумевших собрать документы для выдвижения21:29
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 4 будет