Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Госдума - база АПМ победителей
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
13 июн 21:07

Мало у кого есть сомнения в том, что Воробьев победит на выборах

Мало у кого есть сомнения в том, что Воробьев победит на выборах
 
В Московской области 8 июня стартовала избирательная кампания по выбору губернатора, политические партии определятся со своими кандидатами в ближайшее время. На данный момент известно, что кандидатом от ЛДПР может стать зампред Мособлдумы Кирилл Жигарев. Об этом сообщил замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов, его цитирует «Парламентская газета». Это предварительная кандидатура. Имя будущего выдвиженца будет утверждено путём тайного голосования.
Московское областное отделение политической партии «Единая Россия» выдвинуло действующего губернатора Подмосковья Андрея Воробьева в кандидаты на пост главы региона. Всего в бюллетени было внесено пять кандидатур. Воробьев набрал наибольшее число голосов по результатам тайного голосования.
Эксперты отмечают, что серьезных конкурентов у Андрея Воробьева не будет, и партии выдвигают технических кандидатов, чтобы решить с их помощью свои локальные задачи.

Гусев Дмитрий
Председатель совета директоров Консалтинговой компании Bakster Group

- Думаю, конечно, Воробьев станет лидером избирательной кампании. Мало у кого есть сомнения в том, что он выиграет. У него высокая известность, электобилити, в Московской области происходят серьезные изменения. Остальные политики идут на выборы, во-первых, потому что у каждого своя программа, каждый хочет сделать что-то хорошее, донести до властей какую-то удачную идею. Во-вторых, они будут использовать выборы не столько для раскрутки лично себя, сколько для поднятия рейтинга партий. Поэтому думаю, что их цели заключаются не в том, чтобы победить, а в расширении своей базы сторонников. Ведь на носу и выборы в Мособлдуму, и в Госдуму.

Задача ЛДПР на предстоящих выборах губернатора Московской области — привести на избирательные участки своих сторонников, лишний раз напомнить о себе. Примерно такие же цели у всех остальных политиков кроме Воробьева, они понимают, что шансов у них нет. Люди голосуют за ЛДПР не потому что от партии выдвигается Иванов, Петров или Жигарев, они отдают свой голос за политическое объединение. ЛДПР — это одна из двух партий, которая имеет свой партийный электорат, голосующий за представителя данного политического объединения вне зависимости от его персоны.

Конкретно про политика Жигарева сложно что-то сказать. Если новости о череде скандалов с его участием правдивы, то ему нужно быть готовым к тому, что люди зададут соответствующие вопросы.
Дата: 13.06.2018
Источник: Региональные комментарии
Место публикации: Москва
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Данные опросов по молдавским выборам в парламент разнятся14:59После отставки губернатора Севастополя Овсянникова этот пост может занять вице-мэр Москвы Хуснуллин14:38Бывший зам мурманского губернатора в суде назвал саму Ковтун организатором преступной схемы обогащения14:36Коммунисты намерены и дальше бороться с ульяновским губернатором Морозовым14:26Репрессивное правосудие не всегда оправдано14:18Нацпрограмма развития Дальнего Востока: мелкие проблемы тоже учтут12:53Кому повезло с губернатором – Хакасии или Красноярскому краю?12:47Беглов выразил солидарность с ЦИК в вопросе недопустимости досрочного голосования11:45Лидер "Стоп-ГОК" предложил оптимизировать структуру челябинской мэрии и вернуть прямые выборы в гордуму11:16Оппозиция может выставить своего кандидата на выборы губернатора Челябинской области11:13Лидеры молдавской оппозиции заявили, что их отравили10:49Глава ЦИК назвала систему выборов Петербурга уникальной по «сепаратизму»10:47Курганцы обрадовались чисткам, которые Шумков устроил чиновникам10:28Закон "О выборах губернатора Сахалинской области" принят, несмотря на недовольство части депутатов10:25Конкурс на пост главы Челябинска стартовал со скандала. А количество претендентов "со статьей" может увеличиться10:08"В отставку уйдут до пяти глав регионов с февраля по конец апреля"10:03Глава ЦИК Памфилова о досрочке в Ленобласти: "Местные братки посылают даже нас"09:58«Происки ведутся». Элла Памфилова рассказала в Петербурге о попытках вернуть досрочное голосование на выборах09:56Блокировка сознания: от СССР до FB09:52Сычева пригласили к Панчину09:39Морозов возвращает Сычева во власть в качестве народного «ангела-спасителя»09:38КПРФ: Локоть стал "надпартийным" мэром09:24В Прикамье сельское поселение взбунтовалось против объединения в городской округ09:17“Муниципальный фильтр” пошел вниз22:10"Мы стоим насмерть". Глава ЦИК выступила против досрочного голосования на выборах в Петербурге22:07Транзит власти в ЛДПР. Фургал: из «народного губернатора» в лидеры партии?21:44Кто хочет возглавить Усть-Илимск21:39Право назначать наблюдателей в избиркомы Петербурга отдадут Общественной палате21:37Шкаплеров намерен взять власть в Севастополе в свои руки21:32Парламент Петербурга готов снизить муниципальный фильтр, если это сделают на федеральном уровне21:27
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 5 будет