Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
13 июн 18:05

"Более удобного кандидата, чем Галина Клочкова у "Справедливой России" на сегодня нет", - Валентина Бузмакова

"Более удобного кандидата, чем Галина Клочкова у "Справедливой России" на сегодня нет", - Валентина Бузмакова
 
"Более удобного кандидата, чем Галина Клочкова у "Справедливой России" на сегодня нет", - политический обозреватель Валентина Бузмакова, говоря о перспективах выдвижения депутата ЗС НО Галины Клочковой в качестве кандидата на выборах губернатора региона, занявшей 32 строчку рейтинга влиятельности персон Нижегородской области по итогам мая 2018 года.

"Справедливую Россию" зачистили — Александр Бочкарев под арестом, а он был всегдашним участником губернаторских выборов. Я так понимаю, он будет под арестом ровно столько, сколько нужно, чтобы не принимать участия в губернаторских выборах. А Галина Клочкова никогда не подведёт основного игрока", - прокомментировала Валентина Бузмакова.

"Галина Клочкова окажется единственной представительницей прекрасного пола на выборах губернатора Нижегородской области, а пример выдвижения женщины мы уже наблюдали на президентских выборах. Пример Ксении Собчак вдохновляет", - отметила политический обозреватель.

При этом, по оценке эксперта, шансов на победу у Галины Клочковой не много. "Шансов никаких, ну будут условных 2%", - сказала в заключение Валентина Бузмакова.

Ранее сообщалось, что в Галина Клочкова в числе других кандидатур представлена от регионального отделения "Справедливой России" в президиум центрального совета партии в качестве кандидата на выборы губернатора Нижегородской области.

Напомним, информационное агентство "НТА-Приволжье" представило "Рейтинг влиятельности персон Нижегородской области" по итогам мая 2018 года. Так, 10 место в нём занял начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Кулик; девятое - руководитель СУ СК России по Нижегородской области Андрей Виноградов; восьмое - и. о. вице-губернатора, первого заместителя председателя правительства Нижегородской области Евгений Люлин; седьмое - митрополит Нижегородский и Арзамасский Владыка Георгий; шестое - председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар.

На пятом месте рейтинга оказался начальник УФСБ РФ по Нижегородской области Сергей Старицын; на четвертом - глава Нижнего Новгорода Владимир Панов. Третью позицию в рейтинге по итогам мая 2018 года занял председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев. На втором месте находится полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Лидером рейтинга влиятельности персон Нижегородской области по итогам мая 2018 года стал врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.
Дата: 13.06.2018
Источник: НТА-Приволжье
Место публикации: Нижний Новгород
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Кожемяко в случае победы на выборах выдвинет в сенаторы от Приморья Горячеву и Штыля10:46У здания Администрации Астрахани требуют прямых выборов мэра10:41Глава Закаменского района Бурятии отстоял свою победу в суде10:39Камчатские единороссы активно вносят свои предложения по обновлению партии10:35Олег Тропин покинул пост министра транспорта Хакасии10:31Около половины выдвинутых кандидатов в губернаторы Приморья не пройдут муниципальный фильтр - эксперт10:28Обновление «Единой России» обсудили в Иркутске на дискуссионных площадках10:25Хакасия: Власть даже не понимает того, в какой опасной зоне турбулентности она находится10:11Россия вернула в суд документы о «вмешательстве в выборы» в США09:51Экс-вице-мэр Владивостока получил должность в краевом Избиркоме09:47Выборы главы Димитровграда срываются: выдвижение кандидатов зашло в тупик09:44Андрей Клюзов рассказал о причинах ухода из исполкома «Единой России» и жадных членах партии09:40Коммунисты и ЛДПР предположили, кто может представить их в правительстве Буркова09:31Хабаровск укрепит демократию: Местные законодатели хотят дополнительно связать руки новому главе края09:25Правительство Бурятии хочет упразднить должность сити-менеджера в Улан-Удэ09:20Коновалов вступит в должность главы Хакасии 15 ноября09:07Кожемяко подал документы в избирком на выборы губернатора Приморья09:04Москвичи не увидели в Сергее Собянине президента08:59Зампред правительства Хакасии подала в отставку после победы на выборах нового главы республики08:50Наблюдать, но не мешать: за референдумом по самообложению в Татарстане проследят 1600 юристов08:47Мосгоризбирком формирует новый состав УИК22:07В Совфеде предложили упростить назначение сенаторов от врио глав регионов22:05Само не рассосется: общество готовится к радикальным реформам. Стране нужна мирная трансформация всех общественных институтов21:59Хохлову поощрили, хотя должны были бы наказать21:52Чем грозит Хабаровскому краю борьба двух ветвей власти, Фургала и Закдумы? - политолог21:47Эксперты раскритиковали Ищенко за несдержанные обещания21:42Депутаты Госдумы из Пермского края будут курировать выборы в Татарстане и Туве21:27Коммунист Ищенко не может собрать подписи мундепутатов на выборах главы Приморья20:06Медведеву запретят быть единороссом. Российских премьеров хотят лишить политической окраски20:01Кандидат-единоросс в мэры Великого Новгорода ждёт поддержки от КПРФ19:56
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 2 и 6 будет