Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
06 июн 09:13

«Единая Россия» назвала 44 победителя праймериз в Иркутской области

«Единая Россия» назвала 44 победителя праймериз в Иркутской области
 
В Иркутской области завершился этап предварительного голосования регионального отделения партии «Единая Россия», по итогам которого были определены 44 победителя праймериз. Их имена на пресс-конференции 5 июня сообщил руководитель отделения Сергей Брилка. Он отметил, что праймериз прошёл в регионе активно. Нарушений было очень мало. И что кандидат от партии стало очень много новых, сильных, молодых личностей.

Победителями в одномандатных округах стали: в первом – предпринимательница Нина Чекотова и врач Владимир Новожилов, во втором – Александр Квасов и Дмитрий Ружников, в третьем – генеральный директор «Иркутского авиационного завода» Александр Вепрев и советник гендиректора корпорации РОСТЕХ Сергей Сокол , четвёртом – заместитель председателя думы Иркутска Александр Ханхалаев и Георгий Кузьмин, в пятом – вице-спикер заксобрания Иркутской области Андрей Лабыгин и Константин Воробей. Все эти округа представляют Иркутск.

В шестом округе (Ангарск) победу одержали Александр Алексеев и Константин Зеленский, в седьмом (Ангарск) – генеральный директор «Автоколонны 1948» Сергей Шарков и Ольга Желтоногова, в восьмом (Ангарск и Шелехов) – представитель «Русала» Алексей Тенигин и Артем Цындыжапов.

В девятом округе (Братск) победил главный государственный инспектор труда по Иркутской области Сергей Коноплёв и Вадим Кауров, в 10-м (Братск) – член Совета Федерации от Иркутской области Виталий Шуба и олимпийский чемпион Александр Зубков, в 11-м (Братск) – директор благотворительного фонда «Сибирский Характер» Александр Дубровин и Александр Балабанов, в 12-м (Нижнеудинск) – Тимур Сагдеев и Алексей Терентьев, в 13-м (Иркутский и Слюдянский районы) директор по взаимодействию с государственными органами «Фармасинтез» Руслан Ким и молодая мама Анна Битарова, в 14-м (Усолье-Сибирское) – спикер заксобрания Сергей Брилка и Степан Франтенко.

В 15-м – мэр города Черемхово Вадим Семёнов и Виктор Побойкин, в 16-м (Саянск) – председатель совета директоров «Саянского бройлера» Владислав Буханов и Наталья Гузенко, в 17-м (Тулун) – депутат Геннадий Нестерович и Дмитрий Баймашев, в 18-м (Тайшет) – депутат законодательного собрания Наталья Дикусарова и Виктор Шпаков, в 19-м (Усть-Кут) – председатель совета директоров ЗБСМ-МК-162 Магомед Курбайлов и молодой предприниматель Павел Березовский.

В 20-м округе (Усть-Улимск) победили исполняющий обязанности генерального директора аэропорта Владимир Перетолчин и Артем Лобков, в 21-м (Качуг и Киренск) – Николай Труфанов и Алексей Желнеев, в 22–м (Усть-Орда) – Александр Якубовский и Кузьма Алдаров.

По информации Сергея Брилки, победители праймериз по одномандатным округам возглавят региональный список своего округа. Те, кто занял второе место, пойдут на выборы от партии по одномандатным округам.
Дата: 6.06.2018
Источник: Байкал24
Место публикации: Иркутск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Завершен прием документов от претендентов на пост мэра Махачкалы15:09Батька на пути к автокефалии: грозит ли Белоруссии церковный раскол14:54«Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга14:01Стало известно, за что россиянам стыдно больше всего13:53Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов «вывез» себе нового зама из Зимбабве13:38Россия возвращается в Африку на новых условиях: Владимир Шаповалов о налаживании отношений РФ и Зимбабве13:29И снова «свобода»: арест иранской журналистки в США12:51Игорь Артамонов: «Хочу оставить после себя в области хорошее наследие»12:43Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов примет участие в выборах губернатора12:40В Орске прекратили уголовное дело о пропаже документов территориальной избирательной комиссии на выборах в Заксоб в 2016 году12:28Бывший куратор внутренней политики Приморья может занять пост мэра города атомщиков12:25Сторонники «Единой России» приступают к ротации по новому принципу12:20Губернатор Приморья определился, кому доверить отбор кандидатов в мэры Владивостока12:12Губернатор Приморья и Дума Владивостока определились с составом комиссии по выборам мэра11:54Выборы мэра Челябинска: политблок правительства отправил в игнор городских депутатов10:06Оргкомитет «Единой России» утвердил результаты предварительного голосования в Икрянинском районе09:56КПРФ может выдвинуть на выборы главы Петербурга «гастролёра» Шевченко09:48Ленский мост, дальневосточный капитал и телемедицина: за что голосуют якутяне?09:35Мэр иркутского Усть-Илимска объяснил свою отставку выполнением всех антикризисных задач09:03Число претендентов на пост мэра Махачкалы достигло 3408:55Собянин и Силуанов с сарказмом обсудили национальные проекты08:47Василий Десяткин: «В первую очередь в Национальную программу развития Дальнего Востока будут включены объекты магистральной инфраструктуры»08:34Валентина Терешкова избрана председателем комиссии «Единой России» по этике23:31«Антимосковские» губернаторы, поиск альтернатив Путину и новые партии. Главные вызовы для российской власти23:06Режиссер Бортко стал одним из главных кандидатов от КПРФ для борьбы за губернаторский пост22:53Больших проблем нет: после корректировки Роскомнадзор готов подержать законопроект о фейках22:16Члены Общественной палаты РФ попросили наделить их правом подачи исков в суд по коллективным жалобам22:12В Кургане срочно разыскиваются 52 кандидата в депутаты22:05Мэрия Москвы согласовала митинг против передачи Японии Курил22:01Сенатор Сергей Цеков оскорбил дончан и унизил крымчан21:52
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 7 и 5 будет