Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
06 июн 09:13

«Единая Россия» назвала 44 победителя праймериз в Иркутской области

«Единая Россия» назвала 44 победителя праймериз в Иркутской области
 
В Иркутской области завершился этап предварительного голосования регионального отделения партии «Единая Россия», по итогам которого были определены 44 победителя праймериз. Их имена на пресс-конференции 5 июня сообщил руководитель отделения Сергей Брилка. Он отметил, что праймериз прошёл в регионе активно. Нарушений было очень мало. И что кандидат от партии стало очень много новых, сильных, молодых личностей.

Победителями в одномандатных округах стали: в первом – предпринимательница Нина Чекотова и врач Владимир Новожилов, во втором – Александр Квасов и Дмитрий Ружников, в третьем – генеральный директор «Иркутского авиационного завода» Александр Вепрев и советник гендиректора корпорации РОСТЕХ Сергей Сокол , четвёртом – заместитель председателя думы Иркутска Александр Ханхалаев и Георгий Кузьмин, в пятом – вице-спикер заксобрания Иркутской области Андрей Лабыгин и Константин Воробей. Все эти округа представляют Иркутск.

В шестом округе (Ангарск) победу одержали Александр Алексеев и Константин Зеленский, в седьмом (Ангарск) – генеральный директор «Автоколонны 1948» Сергей Шарков и Ольга Желтоногова, в восьмом (Ангарск и Шелехов) – представитель «Русала» Алексей Тенигин и Артем Цындыжапов.

В девятом округе (Братск) победил главный государственный инспектор труда по Иркутской области Сергей Коноплёв и Вадим Кауров, в 10-м (Братск) – член Совета Федерации от Иркутской области Виталий Шуба и олимпийский чемпион Александр Зубков, в 11-м (Братск) – директор благотворительного фонда «Сибирский Характер» Александр Дубровин и Александр Балабанов, в 12-м (Нижнеудинск) – Тимур Сагдеев и Алексей Терентьев, в 13-м (Иркутский и Слюдянский районы) директор по взаимодействию с государственными органами «Фармасинтез» Руслан Ким и молодая мама Анна Битарова, в 14-м (Усолье-Сибирское) – спикер заксобрания Сергей Брилка и Степан Франтенко.

В 15-м – мэр города Черемхово Вадим Семёнов и Виктор Побойкин, в 16-м (Саянск) – председатель совета директоров «Саянского бройлера» Владислав Буханов и Наталья Гузенко, в 17-м (Тулун) – депутат Геннадий Нестерович и Дмитрий Баймашев, в 18-м (Тайшет) – депутат законодательного собрания Наталья Дикусарова и Виктор Шпаков, в 19-м (Усть-Кут) – председатель совета директоров ЗБСМ-МК-162 Магомед Курбайлов и молодой предприниматель Павел Березовский.

В 20-м округе (Усть-Улимск) победили исполняющий обязанности генерального директора аэропорта Владимир Перетолчин и Артем Лобков, в 21-м (Качуг и Киренск) – Николай Труфанов и Алексей Желнеев, в 22–м (Усть-Орда) – Александр Якубовский и Кузьма Алдаров.

По информации Сергея Брилки, победители праймериз по одномандатным округам возглавят региональный список своего округа. Те, кто занял второе место, пойдут на выборы от партии по одномандатным округам.
Дата: 6.06.2018
Источник: Байкал24
Место публикации: Иркутск
Тип публикации: Статья
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новая ахинея. Сенатор, комментируя прожиточный минимум, призвала помнить об ужасах войны12:55Четыре кандидата сходят с предвыборной дистанции в Приморье. В бюллетене на выборах губернатора не появятся «красные» и «зеленые»12:02«ЕР» оказала помощь в сборе подписей всем кандидатам в губернаторы Приморья11:51Вместо перетасовки регионов нужна программа развития Сибири и Дальнего Востока11:47Около одной тысячи жителей Хакассии претендуют на работу в новом правительстве Коновалова09:23Избирком зарегистрировал Олега Кожемяко кандидатом в губернаторы Приморья09:07Стало известно, кому из кандидатов в губернаторы Приморья помогла «Единая Россия»08:55Определены главные факторы риска для России: Кремль устраняет не проблемы, а их симптомы08:49Экс-глава Рязани уходит из гордумы08:42«Недопустимы чванство, кичливость, жизнь напоказ». Съезд ЕР обсудит моральный кодекс члена правящей партии08:34«Ловушка сработала». Двойные подписи мешают Ищенко стать кандидатом в губернаторы08:22Не мытьем, так катаньем: вырастут ли шансы ЕР попасть в Закдуму после предпринятых мер?23:47Артамонов считает, что его назначение врио губернатора гарантирует его избрание. Зря...20:10Пенсионные протесты ушли с улиц на избирательные участки20:01Ловушка для губернатора. Какую опасность несет в себе конкурс на пост мэра Челябинска и решатся ли депутаты на «миасский сценарий»19:45Путин приготовился к политическому контрнаступлению19:33Почему не зарегистрируют Ищенко и каковы будут последствия19:09Народные мстители и радикализация протеста: ответ на безнаказанность властей и крупного бизнеса18:34Место для дискуссий новосибирских коммунистов18:28Оппозиция вынесла на обсуждение вопрос возврата прямых выборов мэра Переславля-Залесского18:24В Переславле началось досрочное голосование на довыборах в городскую Думу18:06Свердловские депутаты запретят главам сел возглавлять местные думы17:58Эксперт: На референдумы о самообложении граждан в Татарстане нагоняли бюджетников17:54В "Единой России" считают открытую модель праймериз неотъемлемой частью выборного процесса17:33У "снятых" партий появится право оспорить итоги выборов17:12Бесперспективный референдум: Алексей Сахнин о том, почему общенародного голосования по пенсионной реформе не будет15:27Коммунизм без энтузиазма15:01Избирком Приморья зарегистрировал второго кандидата в губернаторы края13:23«Справедливая Россия» подготовила новый законопроект «О референдуме»12:50Все сдались: 11 заявок на регистрацию кандидатов в губернаторы Приморья принял крайизбирком12:46
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 3 будет