Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
03 июн 09:36

Праймериз "ЕР": как чиновников заставляют голосовать за нужные фамилии

Праймериз "ЕР": как чиновников заставляют голосовать за нужные фамилии
 
Как мы сообщали ранее, на оперативном совещании у заместителя главы администрации Кинешмы Андрея Князева с участием руководителей структурных подразделений администрации чиновников призвали подтасовать результаты голосования об оценке эффективности органов местного самоуправления.
Аудиозапись совещания опубликовало интернет-издание "Кинешемец".

Впрочем, на совещании речь зашла и о процедуре предварительного голосования "Единой России". Андрей Князев посоветовал всем чиновникам вместе с семьями прийти 3 июня на участки и проголосовать:

- Будет 2 бюллетеня... (Есть) одна известная фамилия - Павел Хохлов в первом бюллетене, одномандатный округ. Понятно, да?! Во втором бюллетене - две фамилии - Виктор Кованов и Ирина Григорян. Вы можете из этих двух фамилий одну или можете выбрать две фамилии... Сходили, галочку поставили и все.
Андрей Князев потребовал довести эту информацию до всех сотрудников "дословно" и после "сделанного патриотического поступка" прислать смс-ку о том сколько человек проголосовало и кто:

- Мы не должны поддаваться на провокации. Как сотрудники администрации, как честные и уважаемые люди... Должны просто правильно и разумно отреагировать 3 июня... Как мы с вами все время нормально делали.

В кинешемской мэрии подтвердили подлинность аудиозаписи, однако мнение замглавы администрации Князева было названо "субъективным и не отражающим позицию главы города и органа местного самоуправления по вопросу участия кинешемцев в предварительном голосовании"
Дата: 3.06.2018
Источник: lvanovoNews
Место публикации: Иваново
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Октябрьская ТИК признала незаконными агитационные материалы Юрия Тюрина15:2550% «мобильных избирателей» Москвы проголосуют на дачах15:17Погода не позволяет вовремя начать предварительное голосование на выборах губернатора Хабаровского края15:15Выборы губернатора Тюменской области: дебаты, которых не видно и не слышно15:13Владислав Пинаев заявился на конкурс по выборам мэра Нижнего Тагила14:54В избиркоме Приангарья отклонили две жалобы на "незаконную агитацию"14:34Впервые за три года Лимонову запрещают митинг14:08В Ульяновске конфликтующая с властями директор школы объявила голодовку13:38Верховный суд РФ: Эльхан Мардалиев будет участвовать в выборах12:16В Псковской области проходит выездное обучение членов территориальных и участковых комиссий12:12В уральском городе, мэр которого покончил с собой, теперь требуют снять с выборов всех единороссов11:49Светлана Орлова еще не выиграла выборы, а жители уже требуют ее отставки11:41Интерес к выборам в Брянский райсовет политические партии подогревают через суд11:05Начало досрочного голосования на выборах главы Хабаровского края перенесли из-за непогоды11:03Верховный суд признал незаконным снятие с выборов Илюхиной от ЛДПР и коммуниста Сивцова10:57ХМАО: Новые технологии при проведении выборов 9 сентября обеспечат их прозрачность10:54Безопасность на выборах в Воронежской области будут обеспечивать более 3,5 тыс. полицейских10:51Верховный суд Якутии решил снять с выборов кандидата в депутаты Госсобрания10:46На место миасского градоначальника претендуют девять человек10:38Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в американские выборы в Конгресс10:34
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 5 будет