Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
30 мая 16:02

ВЦИОМ выясняет, как люди относятся к главе Серпуховского района, заявившего об угрозах ФСБ

ВЦИОМ выясняет, как люди относятся к главе Серпуховского района, заявившего об угрозах ФСБ
 
Среди жителей Серпуховского района представители ВЦИОМ проводили опрос с просьбой оценить работу их главы Александра Шестуна, который в недавнем времени заявлял о давлении на себя со стороны ФСБ и администрации губернатора Подмосковья. Об этом сообщается в ряде телеграм-каналов.

Сам Александр Шестун в разговоре с корреспондентом Znak.com заявил, что ему известно о таких опросах. «Их проводили уже не раз, видимо, будут проводить и еще», — отметил Шестун.

Ранее стало известно, что двое неизвестных устанавливали специальную аппаратуру для звуковой «прослушки» и видеокамеры, направленные на частный дом Шестуна. Глава Серпуховского района заявлял, что это могли сделать сотрудники ФСБ. «Там просто небольшую Останкинскую башню устанавливали, много аппаратуры было, сфотографировать ее не удалось», — пояснил нашему изданию Шестун.

До этого Шестун записал видеообращение к президенту РФ Владимир Путину. В нем он рассказал, что его буквально вынуждают уйти в отставку и не участвовать в выборах главы района. В противном случае в отношении него обещают возбудить уголовные дела, оставить его семью без жилья и средств к существованию.

Александр Шестун называет имена и фамилии конкретных людей, от кого в его адрес поступали угрозы: это руководитель администрации Подмосковья Михаил Кузнецов, начальник управления президента по внутренней политике Андрей Ярин и глава управления «К» ФСБ Иван Ткачев.

По словам Шестуна, конфликт с региональными властями у него начался с того, что дума Серпуховского района приняла закон о прямых выборах главы, а местные власти согласовывали митинги жителей, выступающих против мусорного полигона «Лесная».
Дата: 30.05.2018
Источник: Znak.com
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Партия пенсионеров останется в избирательных бюллетенях Екатеринбурга17:06За членство в двух партиях16:55Накануне выборов хабаровский губернатор торжественно открыл давно построенный стадион16:42Прокуратуру ХМАО попросили отстранить УМВД от выборов в Сургуте16:36Политолог дал оценку встрече главы Хакасии с Путиным16:32СПЧ проинформировал МВД о допустимых действиях полиции на выборах мэра Москвы15:59В Нижнем Тагиле собрали «урожай» заявок на участие в выборах главы города15:55Кандидаты в депутаты гордумы Екатеринбурга продолжают покидать список «Единой России»15:51Октябрьская ТИК признала незаконными агитационные материалы Юрия Тюрина15:2550% «мобильных избирателей» Москвы проголосуют на дачах15:17Погода не позволяет вовремя начать предварительное голосование на выборах губернатора Хабаровского края15:15Выборы губернатора Тюменской области: дебаты, которых не видно и не слышно15:13Владислав Пинаев заявился на конкурс по выборам мэра Нижнего Тагила14:54В избиркоме Приангарья отклонили две жалобы на "незаконную агитацию"14:34Впервые за три года Лимонову запрещают митинг14:08В Ульяновске конфликтующая с властями директор школы объявила голодовку13:38Верховный суд РФ: Эльхан Мардалиев будет участвовать в выборах12:16В Псковской области проходит выездное обучение членов территориальных и участковых комиссий12:12В уральском городе, мэр которого покончил с собой, теперь требуют снять с выборов всех единороссов11:49Светлана Орлова еще не выиграла выборы, а жители уже требуют ее отставки11:41
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 9 будет