Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » ВЦИОМ выясняет, как люди относятся к главе Серпуховского района, заявившего об угрозах ФСБ

ВЦИОМ выясняет, как люди относятся к главе Серпуховского района, заявившего об угрозах ФСБ
 

ВЦИОМ выясняет, как люди относятся к главе Серпуховского района, заявившего об угрозах ФСБ


(30.05.2018)



Среди жителей Серпуховского района представители ВЦИОМ проводили опрос с просьбой оценить работу их главы Александра Шестуна, который в недавнем времени заявлял о давлении на себя со стороны ФСБ и администрации губернатора Подмосковья. Об этом сообщается в ряде телеграм-каналов.

Сам Александр Шестун в разговоре с корреспондентом Znak.com заявил, что ему известно о таких опросах. «Их проводили уже не раз, видимо, будут проводить и еще», — отметил Шестун.

Ранее стало известно, что двое неизвестных устанавливали специальную аппаратуру для звуковой «прослушки» и видеокамеры, направленные на частный дом Шестуна. Глава Серпуховского района заявлял, что это могли сделать сотрудники ФСБ. «Там просто небольшую Останкинскую башню устанавливали, много аппаратуры было, сфотографировать ее не удалось», — пояснил нашему изданию Шестун.

До этого Шестун записал видеообращение к президенту РФ Владимир Путину. В нем он рассказал, что его буквально вынуждают уйти в отставку и не участвовать в выборах главы района. В противном случае в отношении него обещают возбудить уголовные дела, оставить его семью без жилья и средств к существованию.

Александр Шестун называет имена и фамилии конкретных людей, от кого в его адрес поступали угрозы: это руководитель администрации Подмосковья Михаил Кузнецов, начальник управления президента по внутренней политике Андрей Ярин и глава управления «К» ФСБ Иван Ткачев.

По словам Шестуна, конфликт с региональными властями у него начался с того, что дума Серпуховского района приняла закон о прямых выборах главы, а местные власти согласовывали митинги жителей, выступающих против мусорного полигона «Лесная».
2018МестныеМосковская область



Дата: 30.05.2018 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2018, Скандалы, Социология – о политике, Московская область
Источник: Znak.com Место публикации: Екатеринбург
Адрес: https://www.znak.com/2018-05-30/vciom_vyyasnyaet_kak_lyudi_otnosyatsya_k_glave_serpuhovskogo_rayona_zayavivshego_ob_ugrozah_fsb Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

Птицы большого пролета

Птицы большого пролета
(Вид сбоку, Вчера, 18:14)