Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
15 мая 14:45

Депутата Матвеева могут выдвинуть на выборы губернатора Самарской области

Депутата Матвеева могут выдвинуть на выборы губернатора Самарской области
 
"Левый фронт" определил список из пяти возможных кандидатов для выдвижения на пост губернатора Самарской области.

Из этих пяти человек впоследствии, по результатам голосования на сайте "фронта", будет выбран один, которого "левые" выдвинут от себя на выборы. Голосовать могут все желающие до 10 июня.

В списке: глава профсоюза "Единство" Петр Золотарев, секретарь по идеологической работе Самарского горкома КПРФ Владимир Брязу, первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин, известный "протестный" депутат от КПРФ в Самарской Губдуме Михаил Матвеев, экс-руководитель фракции КПРФ в Губернской думе Виталий Минчук.

Напомним, "Единая Россия" также уже определила свои пять кандидатур. После праймериз партийцы тайным голосованием выберут того, кто представит "ЕР" на выборах. Это будет нынешний глава региона Дмитрий Азаров, либо Николай Брусникин (советник по вопросам инвестиционной политики и внешних межрегиональных экономических связей губернатора Севастополя), либо Виктор Воропаев (депутат Самарской Губернской Думы), либо Татьяна Подоляко (директор средней школы №49 в Тольятти), либо Сергей Шевченко (директор Самарского научно-исследовательского института сельского хозяйства им. Н.М. Тулайкова).
Дата: 15.05.2018
Источник: SamRU.ru
Место публикации: Самара
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Интерес к выборам в Брянский райсовет политические партии подогревают через суд11:05Начало досрочного голосования на выборах главы Хабаровского края перенесли из-за непогоды11:03Верховный суд признал незаконным снятие с выборов Илюхиной от ЛДПР и коммуниста Сивцова10:57ХМАО: Новые технологии при проведении выборов 9 сентября обеспечат их прозрачность10:54Безопасность на выборах в Воронежской области будут обеспечивать более 3,5 тыс. полицейских10:51Верховный суд Якутии решил снять с выборов кандидата в депутаты Госсобрания10:46На место миасского градоначальника претендуют девять человек10:38Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в американские выборы в Конгресс10:34Мосгоризбирком защитил право начальства призывать подчиненных на выборы10:18Партии потратили больше 20 млн рублей на выборы в думу Екатеринбурга10:14Омск: Бурков потратил на выборы 2 млн рублей личных средств10:11Кандидат от «Яблока» второй день подряд бьется в суде за снятие с выборов бывшего эсера10:03Левченко увидел элемент обмана в «губернаторах-паровозах» на выборах09:55Накануне выборов глава Хакасии встретился с президентом России09:51Новые КОИБы тестируют перед выборами в Липецкой области09:44Выборы новосибирского губернатора: члены УИК начали поквартирный обход09:38Вместе с Пинаевым за кресло мэра Нижнего Тагила поборется общественник Илья Тагильчанинъ09:35Якоб: выборы в гордуму Екатеринбурга проходят безобразно08:42Избирком Хакасии определяет самого эрудированного избирателя08:37В Алтайском крае начинаются дебаты на выборах губернатора08:33
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 8 будет