Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
11 мая 10:01

Три участника праймериз "Единой России" в Приморье отказались от губернаторских амбиций

Три участника праймериз "Единой России" в Приморье отказались от губернаторских амбиций
 
Врио губернатора оставили в компании более сильных оппонентов

Три участника предварительного голосования "Единой России" по определению кандидата в губернаторы Приморского края отозвали свои кандидатуры. В итоговый список, который сегодня, 10 мая, утвердил региональный политсовет "Единой России", попали пять человек, сообщает корр. ИА PrimaMedia с заседания. В итоговом списке остались "тяжеловесы".

Изначально на участие в праймериз по определению кандидата в губернаторы от ЕР претендовало восемь человек. Как пояснил секретарь регионального отделения партии Валентин Шуматов, трое сняли свои кандидатуры. "Оценили свой опыт и силы, видимо, взвесили все за и против и отозвали свои заявки", — сказал секретарь регионального отделения "Единой России" Валентин Шуматов.

Сошли с дистанции экс-руководитель фракции "Единая Россия" в Думе Владивостока, бывший депутат Дмитрий Пенязь, молодежный активист Вячеслав Гнездилов, ранее неоднократно участвовавший в различных праймериз, а также от экс-депутат Думы Владивостока Александр Приходько, прославившийся своим проектом по переносу русла Амура за 65 млрд рублей для изменения климата на юге ДФО.

Политсовет утвердил список из пяти человек. Один из них — беспартийный врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко, который подал свою кандидатуру в последний день приёма документов. Главному кандидату компанию на предварительном голосовании составят глава Хорольского района Алексей Губайдуллин, спикер Думы Владивостока Андрей Брик, глава комитета Думы Владивостока по бюджету, председатель Федерации профсоюзов Приморского края Владимир Исаков и депутат Заксобрания Приморья Всеволод Романов.

После утверждения списка, согласно положению о праймериз, каждый из участников должен будет встретиться с секретарями и активом не менее чем 50% первичных и местных отделений ЕР в Приморье, чтобы представить им свою программу развития региона и ответить на вопросы.

Для встреч политсовет определил три площадки — Партизанск, Лесозаводск и Владивосток.

Итоговое решение будет принято на региональной партийной конференции в июне, где кандидата на выборы губернатора определят тайным голосованием на альтернативной основе, то есть на выбор делегатам представят не менее двух человек.
Дата: 11.05.2018
Источник: PrimaMedia
Место публикации: Владивосток
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
На регистрацию на выборы в Приморье подали документы двое самовыдвиженцев22:33"Наперекор всему". Ищенко заявил о преодолении муниципального фильтра22:31Трамп – последний республиканский президент в США?22:04Либерализация 282й: экстремизма в интернете станет меньше23:00Валентина Бузмакова: Глеб Никитин пытается закрыть горячие точки своими мэрами22:08Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора22:04Эксперт: заявлением о создании коалиционного правительства Фургал создал повод для критики21:56В Ноябрьске не стали афишировать публичные слушания по изменениям в Устав, которые перекроят политическую карту21:22"Обиженные" партии смогут отменить итоги голосования?20:19Сибирский полпред Путина не прилетел на инаугурацию главы Хакасии19:50Иван Носков возглавил Дзержинск19:46“Кремлевские” политтехнологи не знают, что делать с народными настроениями и успехом КПРФ19:40Дмитрий Бердников подтвердил намерение участвовать в выборах мэра Иркутска18:59Конституционный суд принял сторону петербургских эсэров18:46Избранный глава Хакасии занял четвертое место в проекте «Народный глава»18:42Дубровский нашел замену ушедшему в отставку мэру Челябинска Тефтелеву18:38Депутаты омского горсовета сами хотят определить процедуру выборов мэра18:32Высказывание липецкого губернатора о заработке вызвало у молодежи Ельца недоумение18:25Акции главы Марий Эл Александра Евстифеева продолжают падение18:07А. Малькевич: «Для меня полностью рухнули два мифа об американской журналистике»17:54Уже пять человек подали в избирком Приморья документы на регистрацию для участия в губернаторских выборах17:34В Ленобласти единороссы хотят сменить власть за 1 млрд рублей17:21"Русгидро" саботирует отопительный сезон накануне выборов в Приморье. Зачем ставят палки в колёса ставленнику Кремля Олегу Кожемяко?16:59России очень нужна ресурсная крепкая оппозиция16:44В Липецкой области появился первый кандидат в губернаторы16:26Оппозиционного депутата из Асбеста хотят лишить мандата за проживание в квартире мамы16:22Владимир Шаповалов: Волна "пенсионного протеста" идет на спад16:07Социальные предприниматели: на пути к закону15:59ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян15:48В избиркоме Ставрополья предложили внести поправки в Закон о выборах губернатора11:56
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 9 будет