Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
07 мая 12:21

Никита Исаев об участии в выборах губернатора Ивановской области

Никита Исаев об участии в выборах губернатора Ивановской области
 
Лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев прокомментировал слухи о своем возможном участии в выборах губернатора Ивановской области:

- Движение «Новая Россия» работает во многих регионах страны. Ивановская область является одним из приоритетных для нас регионов. Мы уже некоторое время принимаем активное участие в политической и общественной жизни области. Регулярно общаемся с населением, общественниками и политическими партиями, и следим за развитием ситуации не только в Заволжске.

К сожалению, сейчас мы видим, что врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский решил не замечать существующих в регионе проблем. Игнорируя все просьбы и требования вымирающего населения области, Воскресенский фактически занимается антинародной деятельностью. Жители региона это также понимают. Вот и недавно на очередном митинге протеста в городе Вичуга, ивановцы открыто выразили врио недоверие, давая тем самым понять, что такой вероятный губернатор им не нужен.

Движение «Новая Россия» будет принимать участие в губернаторской кампании в Ивановской области. Мы выдвинем либо своего кандидата, либо поддержим одного из местных, имеющего шансы на победу. Такие люди в Ивановской области, безусловно, есть.

Что касается моего личного участия в выборах, то, скорее всего, я выдвину свою кандидатуру в одном из регионов страны. Будет ли это Ивановская область? Об этом станет известно ближе к официальным срокам выдвижения кандидатов.
Дата: 7.05.2018
Источник: Слухи и факты
Место публикации: Иваново
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Ахтубинцы выбирают главу района13:52На пост главы Миасса претендуют шесть человек10:43ЦИК обсудила с наблюдателями, как вернуть доверие избирателей. «У общества возник запрос на правду»10:33Зам. председателя «Яблоко» подал заявление в Мосизбирком с требованием прекратить незаконную агитацию за Собянина17:16Представителей КПРФ сняли с выборов в Брянский районный совет13:37Евкуров пообещал "пахать" и "стремиться к прорыву" в случае избрания его главой Ингушетии13:35Выборы новых членов ОП КО: как это было10:59Выборы депутата Госдумы от Нижегородской области состоятся в 78 странах10:56Заявление о голосовании по месту пребывания можно подать до 5 сентября10:39Владимир Жириновский снимается с выборов в Яроблдуму10:32Кандидат в губернаторы Подмосковья Белова поддержала идею опроса о раздельном сборе мусора23:59Владимир Путин определился с кандидатами на должность губернатора Ямала23:13НОМ: более 70% респондентов считают, что электронное голосование внедрят в РФ за 10 лет22:30В Забайкалье "Партия дела" конфликтует с избирательной комиссией18:01Представители омских национальных общин обратились с наказом к Александру Буркову17:58Эдуард Дикунов обжалует решение облсуда о недопуске на выборы в ЗС в Верховном суде России17:54Юлия Михалкова попытается вернуться на выборы в гордуму Екатеринбурга17:51Эксперт «Гражданского контроля» отметил работу псковской молодежи в качестве наблюдателей на выборах17:48В ХМАО готовится политическая провокация. Оппозиция пытается спастись после провала с кандидатами17:46Оспорить не удалось: Мосгорсуд признал законным арест на 30 суток лидера "Левого фронта" Удальцова17:17
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 8 и 4 будет