Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Гудков признался в поездке в Лондон после публикаций ФАН

Гудков признался в поездке в Лондон после публикаций ФАН
Фото с сайта:
riafan.ru

Гудков признался в поездке в Лондон после публикаций ФАН


(24.04.2018)



Оппозиционный политик и вероятный кандидат на пост мэра Москвы Дмитрий Гудков после публикаций ФАН был вынужден признаться, что ездил в Лондон со своей женой Валерией.

Факт поездки он признал в своем Telegram-канале, заявив, что в британской столице отмечал десятую годовщину знакомства со своей супругой.

«В Лондон мы полетели с женой, отмечать 10 лет знакомства. Погода была прекрасная, никаких туманов над Альбионом. Собственно, фото можно посмотреть у Леры в инстаграме, такой страшный секрет. Обошли полгорода, видели празднование дня рождения королевы, посидели в Соборе Святого Павла», — написал Гудков.


Правда, о других целях поездки Гудков не сообщил. Он также не стал пояснять, как в столь непростой для Лондона и Москвы период смог попасть в Великобританию и почему отправился туда в преддверии выборов столичного мэра и акций оппозиции, назначенных на май.

Не меньше вопросов вызывает и странное поведение политика. Свою поездку от общественности Гудков пытался скрыть. Будучи активным пользователем Instagram, супруга Гудкова надолго пропала из Сети, поделившись с подписчиками фотографией из самолета, где сообщила, что отправляется в Ригу, где «никогда не была».

Как писало ФАН, спустя несколько дней Валерия выложила снимки, сделанные явно не в Латвии, но подписчиков, интересующихся, где были сделаны фото, проигнорировала.


Не более многословным по прибытии оказался и сам Гудков. Забыв о конспирации, он накануне возвратился из Лондона в Москву прямым рейсом и сразу попался журналистам, но отвечать на их вопросы не стал, хотя обычно приветлив с представителями СМИ.

Все это свидетельствует о том, что поездку в Лондон Гудков афишировать не хотел, вероятно, понимая, что на фоне приближающихся избирательной кампании по выборам мэра Москвы и акций оппозиции это подтолкнет к определенным выводам. В частности, в очередной раз заставит задаться вопросом, не в Лондоне ли находится источник, финансирующий российских оппозиционеров.
2018РегиональныеМосква



Дата: 24.04.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2018, Общество и политика, Они про нас, Общественные акции, Москва
Источник: РИА ФАН Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: https://riafan.ru/1050435-gudkov-priznalsya-v-poezdke-v-london-posle-publikacii-fan?from=push Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей