Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
20 апр 23:45

Блогер Варламов еще не решил, от кого пойдет на выборы

Блогер Варламов еще не решил, от кого пойдет на выборы
 
Блогер Илья Варламов еще не решил окончательно, пойдет ли он на выборы мэра Москвы и от кого именно будет выдвигаться, однако точно намерен представлять оппозицию, об этом он заявил РИА Новости в пятницу.


В четверг Варламов сообщил в ролике на своем YouTube-канале, что хочет баллотироваться на выборах мэрах Москвы. При этом блогер отметил, что альтернативы действующему мэру нет, и он хочет использовать выборы для того, что бы донести свою точку зрения до москвичей.

"Должна быть какая-то ясность, кто пойдет от оппозиции, все-таки если я пойду, то именно от оппозиционных сил… Понятно, что, конечно, нужно идти от какой-то партии, потому что без партии вообще не имеет смысла. Поэтому я сейчас смотрю, какая партия что предлагает, у кого будут какие праймериз или процедуры для того, чтобы выдвинуться, и там станет понятно, имеет смысл или не имеет. Без партии это пустая трата времени", — заявил Варламов РИА Новости.

По его словам, основная проблема – это муниципальный фильтр, "преодолеть который сегодня никто не может". Он также отметил, что сегодня "на оппозиционном фланге есть пока некая недосказанность, недоговоренность".

"Различные силы оппозиционные до сих пор обсуждают процедуры по поводу праймериз, по поводу того, кто кого будет выдвигать. Поэтому, как только будет ясность у них, будет ясность и у меня — имеет смысл туда идти или нет", — пояснил Варламов.

"С Ильей Яшиным мы этот вопрос обсуждали. Мне идея с праймериз нравится, я по головам точно не собираюсь идти, и у кого-то что-то оттягивать (голоса – ред.) или мешать, тем более все мои знакомые, всех хорошо знаю, будем действовать крайне корректно", — добавил собеседник агентства.


Заявив о желании участвовать в выборах, Варламов представил концепцию своей предвыборной программы из 17 пунктов, которая призвана сделать жизнь в столице удобнее. В частности, Варламов предлагает открыть Кремль для свободного посещения, сделав его аналогом старого города во многих европейских городах и вернуть ему белый цвет. Также он предлагает убрать большинство заборов в Москве.

Для борьбы с пробками в столице Варламов предложил ввести платный въезд в центр города, а также полностью запретить въезд внутрь Бульварного кольца, за исключением машин жителей центра города, такси и общественного транспорта. Кроме того, он предложил ликвидировать в столице служебные парковки. По мнению Варламова, в Москве необходимо дальше развивать общественный транспорт и способствовать передвижению по городу на велосипедах.

Выборные кампании различных уровней традиционно пройдут в РФ в единый день голосования — второе воскресенье сентября. В мэрии Москвы подчеркивали намерение придерживаться позиции максимально честных и открытых выборов, когда все кандидаты на должность мэра имеют равные возможности.
Дата: 20.04.2018
Источник: РИА Новости
Место публикации: Москва
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Закон, ограничивающий полномочия губернатора Хабаровского края, расколол и ЕР14:34«Авгиевы конюшни» экономики Ставрополья13:40Единороссы предложили бороться с политическим двуличием и перебежчиками12:18В Крыму рассказали о сигналах из Украины о «новом Майдане»11:5711 человек прошли в очный этап отбора кандидатов на пост министра экологии региона11:48От партий-зомби – к партиям по интересам?11:18«Душат» демократию или упрощают повестку? Оппозиция в тюменской думе взбунтовалась против нового регламента10:53Сергей Маркелов: Роза Чемерис может стать финалистом губернаторских выборов в Приморье10:49Андрей Кудисов: Ищенко используют для трансфера майданных технологий10:44Дзержинск меняет власть10:15В Петербурге обсуждают финансирование экологических программ22:52Управленцы ЖКХ попросили защитить их от народа. По их мнению, у граждан слишком много прав22:33Осенний марафон: врио глав регионов Черноземья вырвались в лидеры22:26В Москве пройдет обсуждение защиты прав и интересов детей22:12Эксперт допустил невыход главы Ставрополья Владимирова во второй тур21:44Либерал-демократы из «матрёшки» объединились21:14В Бурятии вынесли приговор экс-председателю избирательной комиссии за подделку бюллетеней21:08Битва за пост главы Димитровграда продолжается21:05Эксперт: «Андрей Ищенко ведёт себя как капризная девушка»20:54Кунцево: 90-ые вернулись туда, где их не ждали19:43Куйвашеву, Дубровскому и Комаровой придется постараться... Российских губернаторов вскоре начнут оценивать по "мусорной реформе"18:59Шестой по счету замгубнатора покинул свой пост во Владимирской области18:49В Кунцево жители разбили палаточный лагерь во дворе в знак протеста против сноса пятиэтажек. Их разгоняют ЧОП и полиция18:45Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах18:36Ройзман не исключил своего участия в будущих выборах в Госдуму16:51В Переславле бюджетников заставляют голосовать принудительно?16:42Полпредство торопит Челябинск с выборами нового мэра16:33Еще 10: свои заявки на выборы мэра Оренбурга подали Николаев и Чуфистов16:26Америка прежде всего: Трамп разъяснил, чьи убийства могут остаться безнаказанными15:55Разблок и шатания. Что происходит в крупнейшей оппозиционной фракции15:51
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 1 и 4 будет