Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » » Член ТИК из Уфы рассказал о взятке за сокрытие вбросов на выборах президента

Член ТИК из Уфы рассказал о взятке за сокрытие вбросов на выборах президента
Фото с сайта:
uralinform.ru

Член ТИК из Уфы рассказал о взятке за сокрытие вбросов на выборах президента


(13.04.2018)



Оценили в 4,5 миллиона.

Член территориальной избирательной комиссии (ТИК) Демского района Уфы Станислав Чайченко, обладающий правом совещательного голоса, пожаловался в ФСБ на взятку от главы района Сергея Плотникова. Он утверждает, что ему предложили 4,5 миллиона рублей за молчание о нарушениях на президентских выборах.

В марте Чайченко записал два видеообращения к главе Центризбиркома Элле Памфиловой. В роликах он рассказал о приписках избирателей на районных участках и вбросе бюллетеней. Вскоре, по словам члена ТИК, ему стали поступать анонимные звонки с угрозами. По сведениям "Дождя", после обращения в полицию с Чайченко связался глава района Сергей Плотников.


По сведениям телеканала, Плотников попросил не отсылать материалы о нарушениях и предложил назвать свою цену: участок под магазин, помещение или все, что будет угодно душе представителя ТИК в подведомственном районе. После он предложил Чайченко 4,5 миллиона рублей за удаление обращений к Памфиловой и опровержение.

Стоит напомнить, президентские выборы в России состоялись 18 марта. С результатом в 76,6% пост главы государства занял Владимир Путин. ЦИК заявил, что серьезных нарушений во время голосования зафиксировано не было, передает "Уралинформбюро".

2018РегиональныеБашкортостан 



Дата: 13.04.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Выборы Президента РФ, Новости региональных избиркомов, Скандалы, Башкортостан
Источник: УралИнформБюро Место публикации: Уфа
Адрес: http://www.uralinform.ru/news/politics/289624-chlen-tik-iz-uphy-rasskazal-o-vzyatke-za-sokrytie-vbrosov-na-vyborah-prezidenta/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

Клычков рассказал, почему выбился из строя

Клычков рассказал, почему выбился из строя
(Орловские новости, Сегодня, 13:22)