Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
12 апр 22:55

В Народный Хурал Бурятии выдвигаются три журналиста

В Народный Хурал Бурятии выдвигаются три журналиста
 
Сразу три представителя СМИ – Евгения Балтатарова, Соелма Сандакдоржиева и Алексей Доржиев - баллотируются в региональный парламент Республики Бурятия. Информация об этом появилась сегодня, 12 апреля, в социальных сетях.

- Сдали документы, - написала Евгения Балтатарова. - Я иду по 15-му округу, Алексей - по 9-му и Соелма - по 14-му. Наши потенциальные соперники - старая гвардия: Матвей Баданов, Цыденжап Батуев Батуев и Сергей Бужинаев.

Отметим, о своем намерении покорять большую политику генеральный директор интернет-журнала «Республика» Евгения Балтатарова заявила накануне. «Пойду на праймериз «Единой России» от 15 округа – это Саяны, 100-ые кварталы и часть Зверосовхоза», – сообщила она в Facebook.

О начале же подготовки к выборам в Народный Хурал бурятские единороссы заявили в конце марта. Единый день предварительного голосования пройдет в Бурятии 3 июня 2018 года. Перевыборы республиканского парламента состоятся в сентябре.
Дата: 12.04.2018
Источник: Московский Комсомолец
Место публикации: Улан-Удэ
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Верховный суд РФ: Эльхан Мардалиев будет участвовать в выборах12:16В Псковской области проходит выездное обучение членов территориальных и участковых комиссий12:12В уральском городе, мэр которого покончил с собой, теперь требуют снять с выборов всех единороссов11:49Светлана Орлова еще не выиграла выборы, а жители уже требуют ее отставки11:41Интерес к выборам в Брянский райсовет политические партии подогревают через суд11:05Начало досрочного голосования на выборах главы Хабаровского края перенесли из-за непогоды11:03Верховный суд признал незаконным снятие с выборов Илюхиной от ЛДПР и коммуниста Сивцова10:57ХМАО: Новые технологии при проведении выборов 9 сентября обеспечат их прозрачность10:54Безопасность на выборах в Воронежской области будут обеспечивать более 3,5 тыс. полицейских10:51Верховный суд Якутии решил снять с выборов кандидата в депутаты Госсобрания10:46На место миасского градоначальника претендуют девять человек10:38Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в американские выборы в Конгресс10:34Мосгоризбирком защитил право начальства призывать подчиненных на выборы10:18Партии потратили больше 20 млн рублей на выборы в думу Екатеринбурга10:14Омск: Бурков потратил на выборы 2 млн рублей личных средств10:11Кандидат от «Яблока» второй день подряд бьется в суде за снятие с выборов бывшего эсера10:03Левченко увидел элемент обмана в «губернаторах-паровозах» на выборах09:55Накануне выборов глава Хакасии встретился с президентом России09:51Новые КОИБы тестируют перед выборами в Липецкой области09:44Выборы новосибирского губернатора: члены УИК начали поквартирный обход09:38
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 0 и 8 будет