Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » » «Коммунисты России» потребовали отменить итоги выборов на 13 участках в Карачаево-Черкесии

«Коммунисты России» потребовали отменить итоги выборов на 13 участках в Карачаево-Черкесии
 

«Коммунисты России» потребовали отменить итоги выборов на 13 участках в Карачаево-Черкесии


(29.03.2018)



Иски об отмене результатов голосования на 13 избирательных участках в Карачаево-Черкесии подал лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, участвовавший в президентских выборах в качестве одного из кандидатов.

Как писал "Кавказский узел", избирком Карачаево-Черкесии ранее потребовал отменить итоги выборов на трех участках из-за возможных нарушений. Речь шла о 159-м участке в Малокарачаевском районе, 216-м и 217-м в Усть-Джегутинском районе.

Иски об отмене итогов президентских выборов поданы Сурайкиным в районные и городские суды Карачаево-Черкесии, сообщили в региональном отделении партии корреспонденту "Кавказского узла".

«Иски поданы в Карачаевский городской суд, Карачаевский районный суд, Зеленчукский районный суд, суды Прикубанского и Ногайского районов 27 марта. Мы будем доказывать в судах, что протоколы участковых избирательных комиссий были сфальсифицированы», - заявил представитель регионального отделения партии.

По итогам выборов Владимир Путин получил в Карачаево-Черкесии 87,64% голосов, указано на сайте ЦИК России.

В избиркоме Карачаево-Черкесии не смогли прокомментировать требования «Коммунистов России». «Нам об исках пока ничего не известно», - сказал представитель избирательной комиссии корреспонденту "Кавказского узла".


Наблюдатели от одного из общественных движений ждут реакции МВД и управления СКР по Карачаево-Черкесии на поданные 18 марта заявления о возбуждении уголовных дел в отношении председателей участковых комиссий №56, №58, № 59 и №62 в Карачаевском городском округе, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» наблюдатель Анастасия Буракова.

«Мы пожаловались на вбросы бюллетеней и фальсификацию документов. Видео вбросов имеются, они получены с видеокамер ЦИК. Пока ответов на заявления не поступало», - отметила она.

В одном из заявлений Буракова, в частности, просит начальника межмуниципального отдела МВД России «Карачаевский» привлечь к ответственности виновных в нарушении избирательных прав.
2018РегиональныеКарачаево-Черкесия



Дата: 29.03.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Перипетии и Коллизии, Карачаево-Черкесия
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/318418/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

Продолжается этап выдвижения кандидатов в депутаты

Продолжается этап выдвижения кандидатов в депутаты
(Янтарный Край - газета Online Калининград, Сегодня, 08:59)