Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
28 мар 18:09

В Волгоградской области урюпинские коммунисты требуют финансовой прозрачности Сталинградского обкома КПРФ

В Волгоградской области урюпинские коммунисты требуют финансовой прозрачности Сталинградского обкома КПРФ
Фото с сайта:
v102.ru
Сегодня в Волгограде прошел пленум Сталинградского обкома КПРФ. Как сообщили ИА «Высота 102» сталинградские коммунисты, главный кадровый вопрос – о назначении лидера КПРФ - не обсуждался, хотя присутствующие пребывали в ожидании. Накануне распространилась информация о том, что исполняющая обязанности первого секретаря обкома Тамара Головачева якобы написала заявление об уходе с поста по собственному желанию. Однако это оказалось «уткой». Правда, ее присутствие на пленуме ограничилось лишь тем, что она только открыла партийное мероприятие. С докладом об итогах выборов президента, состоявшихся 18 марта, выступил секретарь обкома Олег Дмитриев, потом поговорили о финансовых вопросах и коррупции.

Планировалось также обсудить поведение первого секретаря Урюпинского райкома Алексея Шевырева. «Члены бюро этого райкома отказались платить членские взносы в кассу партии до тех пор, пока не станут прозрачными все финансовые процедуры, - рассказали в КПРФ, - и это давно уже ни для кого не является секретом». Но то ли по причине отсутствия Шевырева на пленуме, то ли по другой причине, но этот вопрос так и не был поднят.

Не подвергся обструкции и Андрей Гордеев, секретарь по идеологии Краснооктябрьского райкома партии. Он, как рассказывают коммунисты, провинился в том, что нелестно отзывался о кандидате в президенты на выборах 2018 года Павле Грудинине, утверждая, что беспартийный человек не может баллотироваться на столь высокий пост. (Напомним, что в Волгоградской области представитель от КПРФ набрал 11,74% голосов избирателей).

Обновилось на пленуме и бюро обкома КПРФ, что стало полной неожиданностью для многих присутствующих. Новыми его членами стали депутат волгоградской гордумы Елена Мелихова, первый секретарь Светлоярского райкома Николай Кобышев и первый секретарь Советского райкома КПРФ Андрей Анненко. Последний «прославился» тем, что судился с единороссами, которые отремонтировали памятник Владимиру Ленину в Волгограде, а Анненко с товарищами крепко обиделся. Правда, суд он проиграл.

На пленуме присутствовал нечастый гость региона - депутат Государственной думы от Волгоградской области - Николай Арефьев и член ЦК КПРФ 35-летний Павел Тарасов. Впрочем, это имя присутствующим мало кому о чем-то говорило.
Фото сайта Сталинградского обкома КПРФ.
Дата: 28.03.2018
Источник: ИА Высота 102
Место публикации: Волгоград
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Вице-губернатор Совершаева анонсировала муниципальную реформу в Петербурге. Местным властям значительно увеличат бюджет21:16В Заксобрании приняли спорный закон об отмене выборов21:12Кандидаты в мундепы МО "Морские ворота" обещают голодать, пока ИКМО не примет у них документы21:05ЕР утвердила кандидатов в депутаты Тулоблдумы. Список направят в Президиум Генсовета21:00Эксперт: власти не разрешат выдвинуть Полежаеву от системной партии20:57Член КПРФ Алексей Гоноченко вошёл в штаб поддержки Владимира Владимирова20:47Мурманский избирком принял документы от очередного кандидата в губернаторы20:41Омбудсмен подтвердил факты «тайных выборов» еще в пяти районах Петербурга20:39На участие в выборах главы Алтая документы подали пять кандидатов20:37Бабушкин и Шеин: очертания будущего20:35Замглавы Хакасии сыграл на опережение20:12Философия политической Прямой линии президента20:09Кандидатом в депутаты гордумы Ноябрьска может стать бывший омбудсмен, оскандалившийся с секс-фото20:07В одном из муниципальных округов Петербурга кандидаты в депутаты объявили голодовку20:04Моор, Комарова и другие российские губернаторы клали асфальт в Подмосковье19:58Громский: Грузия – как элемент «стены огня»19:48Сменщик Евкурова в Ингушетии должен разрешить конфликт между обществом и оппозицией19:31Капитанов: в Смольный пойду, с предвыборной гонки не снимаюсь19:26Кандидат в губернаторы Оренбуржья пожаловался на препятствия при сборе подписей муниципальных депутатов18:59Карачаево-Черкесия нашла замену Арашукову в Совфеде18:28Свыше 3 тыс человек заявили о желании стать наблюдателями на выборах в Мосгордуму18:19Венедиктов: Полиция обеспечила безопасность сборщиков подписей18:14«Созревшая отставка». В преддверии выборов самовыдвиженец Текслер расправился с двоевластием18:00Жириновский выступает за полный переход на электронное голосование на выборах17:53Мосгоризбирком заверил списки еще от четырех партий на выборах в Мосгордуму17:51КПРФ не будет выдвигать своего кандидата на должность главы Коврова17:46Введение электронного голосования ударит по любителям «вбросов»17:40Беспокойный Челябинск: отставка мэра и конфликт элит в обзоре Телеграм-каналов17:33Вишневский нашел «склад агиток» Беглова в муниципалитете «Северный»17:28Депутат саратовской гордумы рассказал, что отказался «свалить Володина» - и поплатился уголовным делом17:26
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 4 и 8 будет