Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Подборка книг по политическим технологиям и электоральным процессам
Архив
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
01 фев 22:44

«Коммунисты России» напали на мундепов, выступивших за перенос памятника Ленину

«Коммунисты России» напали на мундепов, выступивших за перенос памятника Ленину
 
Представители партии «Коммунисты России», среди которых был и выдвинувшийся в президенты РФ Максим Сурайкин, напали на муниципального депутата района Якиманка Дмитрия Максимова.

Как передает «МБХ медиа», причиной стал вопрос о переносе памятника Владимиру Ленину с Калужской площади в парк искусств «Музеон». Муниципальные депутаты на прошлой неделе подали заявление о проведении референдума на эту тему.

Сегодня во время заседания совета депутатов вход в зал заблокировала группа людей во главе с Сурайкиным. Пришедшие потребовали немедленно отменить решение о проведении референдума. Максимов пытался выйти из зала, его ударили по голове. Медики зафиксировали у Максимова черепно-мозговую травму, но от госпитализации он отказался.

На сайте «Коммунистов России» также есть сообщение, посвященное данному инциденту. В нем, в частности, приведено высказывание Сурайкина, которого соратники по «борьбе» именуют «Товарищем Максимом». «Почему, игнорируя мнение москвичей, совет поднимает вопрос о демонтаже монумента Ильичу, но не занимается ни благоустройством, ни помощью ветеранам и пенсионерам, ни организацией досуга молодежи?! Вы обманули избирателей! Вы ведете округ по пути майдана и политического беспредела. Вы посмели поднять свои руки на народную память о Ленине. Мы добьемся роспуска такого совета», — заявил Сурайкин.

В сообщении отмечено, что на место конфликта была вызвана полиция. Однако, по мнению представителей «Коммунистов России», «Полицейские с трудом скрывали свое возмущение, узнав об инициативе депутатов-либералов».

Напомним, что Сурайкин баллотируется в президенты от своей партии. Предвыборная программа кандидата имеет красноречивое название «Десять сталинских ударов по капитализму и американскому империализму».

Среди прочего в случае избрания президентом кандидат обязуется дать у мавзолея публичную клятву в том, что он «сделает все возможное для возвращения страны на путь социализма, восстановления снизу доверху власти Советов, возрождения СССР».
Дата: 1.02.2018
Источник: Znak.com
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Новость
Печать
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Итоговая явка на предварительном голосовании составила более 8 тыс человек в Солнечногорске15:19В Подмосковье партия "Единая Россия" проводит праймериз14:30Кличко назвал Зеленского «случайным пассажиром»14:00Рейтинг репутации российских политтехнологов13:53Кандидаты в президенты Литвы начали подавать документы13:32Порошенко признался в любви к Харькову, а ему ответили: «Да пошел ты!»13:25Куратором омских единороссов по Сибири назначили депутата, не поддержавшего пенсионную реформу13:14Локоть отчитается за свою работу в филармонии12:59Верните второй тур: в Новосибирске устали от мэра-коммуниста12:47Правоохранители проверят факты фальсификаций на выборах в Саратовской области12:39Как регулируется интернет в разных странах мира12:36Свердловский губернатор Куйвашев в интервью федеральному СМИ решил пока не заявлять о поддержке выдвижения Шипулина в Госдуму РФ. "Я его уважаю..."12:30Против мэра из ХМАО возбуждено уголовное дело. Потерпевший — бывший сотрудник ФСБ12:17Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России»10:16Кириенко рассказал «КП», как без блата стать успешным в России10:12Появление суперагломераций погрузит страну в хаос09:34«Дубровского в отставку — это не экстремизм». Как в Челябинске прошел митинг за прямые выборы мэра09:24Почему русским не нравится демократия09:17Почему Димитровград «ходит по рукам»09:08Благонадежные СМИ поучают российские09:01Выборы в Нигерии: непотизм и терроризм08:43Афганистан: 30 лет спустя08:29Виктор Потуремский: Поездка Коновалова в Сочи – это политический туризм08:23Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов08:17Грузия зовет, но Южная Осетия не слышит23:55«Дождю» мало быть просто либеральным каналом23:49"Мусорный пиар": Гудков взялся за Подмосковье23:43США готовят новые санкции против России23:39В Солнечногорье проходит праймериз «Единой России»22:00Независимые наблюдатели: праймериз в Солнечногорье проходят активно и прозрачно21:04
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 3 и 4 будет